Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Секс. Звуки в постели
Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2005, 06:50 PM   #33
Проказница
друг - прапорщик форума

Проказница Обычная репутацияПроказница Обычная репутация
Отправить сообщение для Проказница с помощью ICQ Отправить сообщение для Проказница с помощью MSN

Была на первом курсе у меня такая история. В загородном коттедже отмечали компанией студентов день рождение. Человек наверное 30 было. Под вечер все засуетились выбирать место сна и не только. Мне и моей тогдашней пассии досталось козырное место: одна из двух кроватей в комнате именинника. На второй соответственно герой дня с только что обретенной девушкой (сестрой или подругой кого-то там). Мы, значит, лежим тихо, ныкаемся, ибо уже все хорошо, а людям тоже поэтого дать надо. Слышим сначала стандартный развод типа:
-Давай
-Ну нет, я так не могу
-Давай
-Мы ж только познакомились
-Давай
-Они еще не спят
-Давай
И так в течении какого-то времени. В результате она дала. Так дала. Минут через 5 после этого диалога она начала истошно причитать: "Давай. Давай. Еще. Еще. Мой жеребец, где же ты был раньше".
Мы смеялись сначала в подушку, потом в голос, потом выбежали смеяться в коридор. Самое забавное, что именинник ничего не слышал, потому что был В НАУШНИКАХ))))