Вот прикинте я холостяк хотя таким себя не считаю просто нету той котороя бы меня зацепила то есть она есть но я её не заципил у меня довольно печальна история!!!!!!!
Дело было так! извините если получится не красиво я не писатель!!!!!!!!!!!!!
Познакомил меня с ней наш общий знакомый мы с ней просто както сразу сошлись характерами и начали прикалыватся. веселились постоянно при каждой встрече потом я попросил написать что она обо мне думает в моём органайзере (я там всех знакомых девченок прошу написать что нибудь) она и настрочила мне целую поэмму в 4 листа потом подругу её та писанула как все на 2 страницы и крупным почерком но написала там что с Катюхой мы сошлись характрами у обоих моторчик не в том месте. потом мы сней начали в двоём гулять. болтали о том что приходило в голову у неё на то время не было парня но она рассказала что влюбленна в одного парня из её деревни с которым она раньше встречалась и сама разорвала отношения. из за этого я не стал предлагать завязывать отношения дурак наверное! вот потом она уехала в деревю на лето я к ней приезжал туда пару раз ну запала она у меня в сердце просто не мог без её улыбки голоса и тогдалее!!!! после деревни она сразу смоталась в лагерь. когда она должна была приехать я пошёл её встречать с друзьями ну и встретил её родителей с каким то парнем! Когда она подъехала она вылетела из автобуса увидела нас сказала привет и убежала к родичам и этому парню я был чуть чуть в непанятках ну эт не важно! на следующий день я с ней встретился и она поведала мне что начала снова встречатся с тем парнем (он уже знала о моих чуствах к ней об этом знали ваще все по мне заметно было!

)! я конечно не обрадаволся ну что делать в любом случае мне было приятно что она счастлива и ей хорошё пусть даже не сомной! я конечно понимаю фразу любишь значит добивайся но я почемуто не из той пароды парней которые уводят чужих девушек мож я слишком и банален но просто не могу!!!!!!!!! мы с ней постоянно продолжали встречатся и болтать потом я пригласил её на свою днюху веселились класно оторвались отлично особенно она потомучто начала зажигать с моим братом (На пьяную голову или наверно просто для разнообразия) который на то время не знал что она мне нравится. ну она думала что я этого не заметил а я то как раз всё прекрасно заметил!!!!!!!!!!!!! ну и тогда я по глупости напился когда ей видимо надоело она пришла к нам в комнату где гуляла вся основная масса ну и я в том числе! она заметила что я довольнатаки не весёлый и начала допытыватся ну и мы вышли с ней на болкон и начали разговаривать я не сказал ей что видел что она зажигала с братом сказал лишь на 1 сентября через 2 дня после того когда справляли днюху!!!! тема разговора ни к чему ни превела!!! Потом встретились 1 числа и тогда она всё узнала на чистоту тогда я в первый раз с ней поцеловался это была её инициатива но я остановил это (Как последний дурак только сейчас это осознаю!!!)!!!!! и предложил чтобы она разошлась со своим парнем и начала встречатся со мной ну она сказала подумает я спросил сколько хотябы примерно она ответила сколько угодно она сама скажет если чё надумает!!!! мы начали чуть реже встречатся но это не изменило мои к ней чуства!!! мы с ней переплетались на некоторых гулянках ибывало зажигали там но дальше этого ни чего не было!!!!!! на 14 февраля я решил поларить ей валентинку но хотел при встрече а окозался не подолёку и позвонил ей на сотовый и она сказала что возвращается домой и если я хочу я могу встретить её на остановке я согласился. на остановке она выползла вся в слезах (это был второй раз первый был 1 сентября когда мы с ней разговаривали) а так как я в принцыпе не переношу слез а тем более у неё я сразу начал её успокаивать не зная даже из за чего она плачет мне удалось а потом я спросил почему она рыдала она ответила что расталась со своим парнем при том это была опять её инициатива я сразу подумал что типа путь открыт но почемуто не рванул и сказал что всё образуется и что она с ним помирится она посмотрела на меня непонятливым взглядом и мы разошлись. после этого она с ним так и не помирилась. мы всё так же встречались время от времени и балтали потом была ище одна гулянка на которой мы сней опять зажигали и мне или ей захотелось поговорить о нас я то сразу знал что это ни к чему не приведёт она в прочем тоже а привело конечно не ктому к чему хотелось бы. я пошел прогулятся один и вошёл в бешенство и по глупости разбил свой сотовый об освальт и что самое интересное что не с первого раза а с третьего поднял и снова кинул (кстати не дешёвый был) она меня решила догнать и выбежала из подезда и увиделачто я сделал и тогда она поняла что надо сделать и высказала это через несколько дней когда мы с ней снова встретились. мы встретились на 3 минуты и она сказала что нам надо перестать общатся и не видется я глупо согласился по тому что она так хотела и она была уверенна что это что то изменит!!!! мы не общались чуть больше месяца в это время он мне позванила на уже другой сотовый и сразу сбросила я перезвонил у меня на болансе остовалось гдето около пяти центов но этого всё равно не хватило имы сней больше не общались до того момента когда мне передали друзь что она меня искала я конечно ей перезвонил и она сказала что надо встретиться я согласился встретились мы около 12 ночи она раньше не смогла. мы с ней начали разговарвать и мне стало интересно почему она решила встретится она ответила что ровно год с нашего знакомства я прикинул и в правду в этот день мы с ней познакомились!!!!!!!!!! и получилось так что мы опять подняли разговор о нас двоих и решили начать встречатся как это не странно! об этом я рассказывать не буду а то и так по моему длинно получилось скажу только что видились мы с ней в несколько раз меньше чем раньше и встьречались мы тоже не долго!!!!! а разошлись на день рождении друга очень прикольно погуляли яб сказал ну и конечно разошлись по её инициативе! потом было снова моё день рождение на котором она присутствовала и опять мы с ней зажигали а потом решили что так дальше продолжать не льзя и я сказал что если что и будет то только пусть это будет её инициатива потому что я и так слишком много сделал от чего больно не только мне ну и ей!!!!!!!! сейчас мы друзья но видеть мне её всё равно очень больно! может вы представляете как можносмотреть на те губы которые любишь а не целуешь бонально но правда я пытаюсь сейчас как нибудь сокращать наше общение потомучто это очень юольно и патаюсь найти другую но попытки тщетные!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!
Вот так если честно то очень устал строчить!!!!!!!!
А вы говорите парни парни!!!!!!!!!!!!!!!