гость
|
- Буравчик,бери Баяна,а мы с Изюмом бухло.
- Оля а ты за юбку берись,а то уж больно ярко трусы твои из под неё светятся.Ослепят нас с пацами,Шпрот с Буравчиком бухло разобьют,а я ещё нашу прелесть Баянана уроню...Подъебал Олю Изюм.
- А вввт Баянна нинада ! сказал солдатик и вроде как сам начал пытаться выбираться с машины,но поняв что это дело пустое закрыл глаза и развалился на Олю.
- Очень смешно мудень подзалупестый.Оля открыла дверь со своей стороны и вышла с машины,дав защитнику родины обсолютное расдолье на заднем сиденье.
Рядом остановившейся мэрс набитый двумя тупыми блондинками и другими девками,заставил нас на мгновение приковать свои взгляды.В колонках автомобиля разрывался на части Дима Билан с умопамрочающим хитом "Ты должна рядом быть".
- Просто охуеть,какая красота... подметила Оля
Дверь со стороны водителя мерена открылась,из неё появилась Юля.
- Приветикииииии!Оль,смотри какая у меня помада!Это мама мне с Германии привезла,предстовляеш последнюю взяла...Это могло продолжаться ещё долго,но я решил сбить блондинку с толку.
(урок первый,как сбить блондинку с толку)
- Юль,а что это у тебя товой мерин такой грязный ?
- Где ??? Блондинка у ужасе начела метать свой взгляд по своему автомобилю.
- А,эт мне показалось,тень.
-Ты меня так непугай.
-Так, чего я тама говорила?Попыталась вернуться к прежнему разговору Юля.
- Расказывала как ты потеряла девственность.Продолжила Оля.
- А,ну так вот этот идиот потом меня кинул сразу,назвал меня бревном и неспособной к минету!Вы предстовляеете меня!Ой и чего я это всё вам расказываю?Ужас какой я открытой стала,ладно девочки идёмте в дом.
Пасажирки мерседеса исчезли за углом дачи.Мы немного постояв на месте,начали похихикивать,затем всё переросло в ржание.Прервал нас Баян.
- Ну мы идём бля или нет! Он стоял на ногах держа ящик пива в руках.Уникальный можно сказать человек!
Мы захватиль всё остольное бухло и устремились в дом.
Дом был очень опрятен как снаружи,так и внутри.Так же присутсвовала веранда,которая у многих наверное асоциируется с блевотнёй.С веранды мы попали в само помещение.По середине комнаты были расположены два сдвинутых стола,во круг них стулья.С главного помещения можно было попасть в баньку и туалет,лесница на второй этаж где были спальные места(места для ебли).По всюду стояли мешки гостей.За столом сидел мой однокурсник Пурген и остальные парни и девчёнки.
*Пурген - сия кликуха ему дана за фамилию Пургенов.Пурген по ходу деловой кекс,вечно крутит какието варки,чё то где то купит,потом продаст.Вовщем он нормальный пацан и есть у него одна слабость,банька!Об этом поже...
Мы все культурненко уселись,начали пить,разговаривать,приколить.
Где то через часика два все уже были в состоянии - мама я приехала.
- Слыш братуха,вон те,видиш которые водку хлещут.Это непоседы гы гы гы .Тихо сказал мне Баян.
Непоседы - парнишки которым неповезло.Вобщем дело было так,приехали как то человек 20 с нашего города,на дискотеку сельскую.И там то да сё,нарвались на местных.А те окозались неодни,да ещё с хебранцией с другой деревни.Долго не церемонились,отхватили городские мзды!Ток этого дерёвням было мало,они потом каждого пометили...порезали им попки.
Ребятки нашинские месяц какой точно не сидели.
- Да говорю тебе,смотри на одной булке сдят.
Я гляну,точно.Бля буду одного я даже узнал,он сомной в одной школе учился.
- Смотри и учись.Внезапно послышался чейто голос.Один из гостей выпендривался перед какойто девкой.Он налил пол стакана водяры и ёбнул его залпом.
- Вау!Ух нихерасе!Завизжала девчина.
- И это всё на что ты способен?Баян встал.
Послышались опладисменты Изюма.
Солдат налил полный стакан и выпил его так чисто что просто пиздец как чисто,дорогой читатель.Это боян умел сделать профисионально.Бедному парнюге ничего неостовалось ничего как повторить трюк.
- Ну за то чтоб не в последний раз.Парниша начал хлестать водяру,сначало она бежала у него мимо,а затем он остановился и поставил недопитую водку на стол.
Баян усмехнулся и налил ещё водки до краёв.
- За родину !
Стакан мигом опустошился.Вояка налил третий.
- Прощай Баян.Подала голос Оля
- За ёёё
Нипрошло и минуты как был наполнен и четвёртый стакан.
- За насссс.Боец улыбнулся.Затем посмотрел сквось меня.- И за вас.
Буравчик встал позади Баяна и приготовился ловить,но ко всеобщему удивлению бухарь спокойно сел на стул,уткнулся бошкой в стол и захрапел.
Вскоре включили музыку чуть погромче (на всю катушку).
И начались танцы шманцы обниманцы.
Немного паколбасившись мы с Изюмом вышли на веранду.
Неподолёку от нас в копусте стоял в позе лошадки,тот мальчик который пытался выпить стакан водки и блювал.Рядом с ним сидела та девочка перед которой он выебнулся.
- Молодец девчёнка некинула пацана в беде.Затянувшись сигаретой сказал Изюм.
- Буээээ.послышались звуки страдающего.
К нам подошла Оля с какойто девицей.
- Познакомтесь это Таня.Едва успев договорить девченки начали лизаться.
- Ёб тарарай... Больше мне нечего обыло сказать.
На веранду вышла уже довольно таки пьяная Юля.
(урок второй,как склонить блондинку к минету)
- Детка может отойдём поговорить.Начал свою песню Изюм.
- А эт зачем ещё? хи хи хи ...
- Я знаю место где открывается отличный вид на звёзды
- Ой,я однажды была у бабушки там были такие красивые звёзды!Мы в ту ночь неспали...
- Юль, я хочу чтоб ты мне отсосала и всего то!
- Что ? Да пошёл ты!
Юля рванула к яблоням в самом конце дачи.
- Удачи,я пошёл!С ухмылкой сказал Изюм и пошёл за ней.
- Как думаеш этот мудень получит своё ? Оторвавшись от своей новой подружки,спросила Оля Шпрота.
- Думаю,да.
- А чего это мы нетанцуем и непьём.Появилась довольная физианомия Буравчика.
Он достал бутылку.
- Ща я за стаканами сгоняю!
Как только детина ушёл,на улицу вышли два парня пьяные в дрыст у одного была бутылка пива в руках.
-Смотри!Обратился один к другому
Он открыл пиво и со скоростью сверх звукового истребителя выхлестал содержимое.Затем открыл ширинку и достав свой причендал отсал туда без бозара столько, сколько там и было пиваса.
- Уважаю!Пацан сказал пацан сделал.А терь идём с дефками колбесится!
Поставив бутыль на крыльцо пацаны исчезли в доме.
Через минуты две появился мой однокурсник и сопрогульщик Пурген.
- Шпрот у тя нет пива открытова,в баньку на камни полить.
И что вы думаете я сказал ?
- Конечно есть!
Хозяен дачи исчез с мочёй уважаемого...
- А вот и стаканы! Гы гы железные зубы принялся разливать водяру.
- Пойду чтоли Изюма поищу.Уж очень я люблю обламывать кайф.
Я вошёл во мрак ночи,бля ничего небыло видно...шёл как будто мне кто то закрыл глаза рукой.Бля ветка...опять ветка...
Вдруг почуствовав движение перед своими глазами,остановился.
Блеск...очки Изюма.
И вдруг до моей умненькой разумненькой бошки доходит что стою прямо перед Изюмом,из чего следует что внизу над его корнем сторается Юля.
- Ты что то хотел или так проходом? Спросил с иронией тихо счастливчик.
- Пить будеш ?
- Буду,немешай мне яблоки жрать,гы гых...
Но этого мне было мало.
- А ты ? Спросил я посмотрев в низ.
Юля притаилась.
- Будет.Ответил за неё Изюм.
Шпрот развернулся и направился к дому.Сзади он услышал работу девичьего рта над мужским достоинством.
- Изюм,сколько раз тебе говорить нечавкай когда жрёш!
Заржавши я прибавил шагу,на виранде с моими друзьями стояли ещё двоя,парень и девушка.
- Игорь,он протянул мне руку.
- Шпрот.
- Мы ща в баньке были,решили пиваса подлить на камни.Так такая вонизма поднялась.Пиздец пиво начали делать!Всё перехожу на водку.
Тут и Пурген подвалил в трусах.
- Да бля!Чем же ещё полить то можно ?
И цаца Шпрот опять нерастерялся!
- А ты попробуй поссать,мой дед всегда так делает и полезно говорит!
- Бля серьёзно ?
- Без пезды!