Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Мондиаль (ЧМ) 2006
Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2005, 06:21 PM   #23
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Рэд, если честно я сомневаюсь, Аргентина чтобы не вышла мало вероятно...Голандия тоже...сербам уже хорошо что они попали на ЧМ, я вообще разрываюсь, я решил что я буду болеть на ЧМ за Польшу, Сербию и Англию, а сдругой стороны, если сербы не пройдут дальше, процентов 75 что Видич останется, мое мнение...еще такая фишка, у сербов в группе отбр. матчи к ЧМ, была сильная только Испания, ну и Бельгия, да и то не очень то и сильная, ну и все остальное так Сан-Марино, Литва, Босния - которая ток дома хорошо рубит. Понятно теперь почему сербы мало пропускают, от кого пропускать то? Бельгия, ну на многое она не способна, сербы ее тогда 2:0 обыграли, Вукчевич и Кежман по моему забили, видимо Бельгия не ожидала что вот так дома можно проиграть сербам, потом пытались отыграться в сербии, но все знают как сербы болеют и играют дома, ну и теперь про испанцев, не особо то результативная команда...на ЧЕ мало что показала, если бы Россия тогда не играла тупо в одного форварда, была бы реальная ничья 1:1...а к сербам кстати Кежман вернулся, он и отметился в Испании, да и не ток там, почти всем забивал он...ЧМ покажет точно и уровень сербов и качество их обороны...
Стичик вне форума