Мастер, мы беседовали с тобой в личке, ты мне показался вполне адекватным человеком.
Почему ты стараешься всех уколоть, больно и при этом иголочку вонзить, да еще и повертеть ей?
Ну не буду я помнить о муже, как ты не поймешь, не мил он мне, не любила я его.
О чем я думала?
А о чем вы думаете, когда видите, что человек себе места не находит? Сразу все пытаетесь успокоить, обогреть, заботливые такие…
А на самом деле просто пытаетесь в постель затащить!
Да, хотела семью, хотела детей.
А он о чем думал, когда старые ведьмы ему шептали – бери – дар божий!
Тьфу!!! Сам девку себе найти не мог???
Ты просто не можешь представить, как противно готовить нелюбимому человеку!
Это как рабство!
Хорошо хоть современные стиралки снимают проблему стирки носков и трусов мужа

Почему я должна молиться перед обедом, почему перед сном? Зачем меня было к этому приучать?
Семья должна быть семьей!
А тут каждый сам по себе, только дети общие. Только в них и радость, только для них и жила.
Я не шлюшка, никогда ей не была, да и партнеров у меня за всю жизнь десятка не наберется. В чем я виновата?
Почему я должна о нем помнить? Он и работу такую наверняка нашел, что бы дома не бывать.
Жизнь себе и детям я в силах обеспечить, ни от кого при этом не зависеть.
А то что дети за все время один раз про любящего и заботливого отца вспомнили, это конечно было удивительно для меня. Но тем не менее это факт. При этом две моих сплетницы не шушукаются за спиной любимого, что радует. Не чувствуют себя скованными у него дома. Правда и папой пока не зовут. А когда первый раз их привезли домой, первый вопрос был – это дом нашего нового папы?
Не вспоминают о церкви, куда их муженек таскал, когда был дома. Они стали забывать молиться перед едой, думаю, скоро забудут вообще все молитвы.
Все складывается как нельзя лучше, только вот некоторые пытаются соль на рану насыпать…
А нету раны, зря стараетесь сударь!
Не одолевают меня мысли, что и как он там…
«Божьим даром» быть не желаю, пусть бог ему другую пошлет! (только как-то выбор божий не сговорчив оказался в первый раз

) Ведь старушенции не дремлют, и жаль будет девчонку, которая так же попадется в их сети.
Или вы сам, батенька, сектант? Али женоненавистник? Да и вообще, во всех смертных грехах мы, женщины, виноваты?
Я не желаю просто с тобой ругаться, у меня все прекрасно!
Желаю тебе того же, любви, от которой голова кругом!
Любви не на пару часов, и не на ночь, а так, что бы весь мир как через розовые очки выглядел!
Уход одного, кроется в другом! Так что кто виноват, не надо искать.
От любви до ненависти один шаг!
Ведь сам не живешь с нелюбимой?
И никогда наверное в жизни не ошибался?