Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2005, 09:46 PM   #5129
Richi
друг - лейтенант форума

Richi Обычная репутация
Отправить сообщение для Richi с помощью ICQ

Идет экспедиция на Эльбрус. В экспедиции учавствуют Русский, Хохол и Еврей.
Вообщем остается до вершины каких-то 300 метров, все жутко устали идти не могут, решили сделать привал. Русский подумал и говорит, мол давайте я один дойду до вершины, а флаги наши общие там воткнуи всем потом скажем что залезли вместе на пик. Все согласились. Добираеться русский до вершины , а там такая картина, сидит снежный человек и салом хуй натирает. Увидел он русского схватил и давай ебать его по самые гланды. Отъебал и отпустил.
Руссий взвратился к месту привала и говорит мол не дошел руку отморозил, вообщем не получилось. Тогда хохол решается подняться на верх и также повесить общие флаги. Поднимается на пик, там таже самая история как и с русским, сидит снежный человек, салом трет хуй, ловит хохла ебет и отпускает. Хохол возвращается тоже ни с чем и говорит мол ногу отморозил и ничего не получилось. Встает еврей и говорит, ну что придется мне идти. Встает и уходит.
Проходит несколько минут с вершины слышытся громкий вопль и крики еврея.
Русский говорит хохлу: "Что это с ним, я терпел когда меня ебали, ты терпел когда тебя ебали, а он орет как резанный."
Хохол: "Тож ничего удивительного, я ж у ентого ети сало спЫздил."