Хорошая тема, старнно,что давно не обсуждается. не уж то ламухи перевелись на нашем свете?
Вспомнилась история нескольколетней давности....
У меня железа было в то время до буя, и вот сидит у меня в гостях дружбан, а я притараканил SIMM на 16 метров. Он письку сам недавно тогда приобрел, и соответственно был полным ламухом, спрашивает, мол, а что это такое за штуковина? На что я ему гордо отвечаю - Это, друг мой драгоценный, ИНТЕРНЕТ. в этой маленькой микросхемке - ИНТЕРНЕТ!!! Он делает серьезное лицо, и начинает умалять, чтоб я ему этот интернет ждал попользоваться на время, или вообще чтоб продал. Я вижу, что паря реально повелся, решил его разыграть дальше. Говорю, штука мол дорогая, реально если дам попользоваться, мало ли сломаешь - неоткупишься. Давай, грю, я тебе продам. в рассрочку, сначала, грю, 500 деревянных сразу, остольное потом. Он радостно согласился, мы пошли к нему, я запихал симм в его пенек 200 эмэмикс, ПОДКЛЮЧИЛ телефонный провод к компу, создал новое соединение, и зашел в инет по пассворду, которым пользовался сам. Когда он увидел чат.ру он писался кипятком от счастья. я ему объяснил, что и как нажимать надо, как в инет заходить, и т.д. Естессно, про существование модема он и не догадывался. Так и пользовался он моим инетом неделю, и всем говорил про чудо-микросхемку : ))) В итоге, я не выдержал, и открыл ламуху глаза, чем его весьма расстроил

Но поскоку я честный хитроплечий, пятихатку я не потратил, и мы благополучно ее в этот же день пустили на водочку : ))