Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Ламеры которые нас удивили
Показать сообщение отдельно
Старый 18-12-2005, 02:15 AM   #25
BARIN
друг - лейтенант форума

BARIN is infamous around these partsBARIN is infamous around these partsBARIN is infamous around these partsBARIN is infamous around these partsBARIN is infamous around these partsBARIN is infamous around these partsBARIN is infamous around these partsBARIN is infamous around these partsBARIN is infamous around these partsBARIN is infamous around these partsBARIN is infamous around these parts
Talking

Хорошая тема, старнно,что давно не обсуждается. не уж то ламухи перевелись на нашем свете?
Вспомнилась история нескольколетней давности....
У меня железа было в то время до буя, и вот сидит у меня в гостях дружбан, а я притараканил SIMM на 16 метров. Он письку сам недавно тогда приобрел, и соответственно был полным ламухом, спрашивает, мол, а что это такое за штуковина? На что я ему гордо отвечаю - Это, друг мой драгоценный, ИНТЕРНЕТ. в этой маленькой микросхемке - ИНТЕРНЕТ!!! Он делает серьезное лицо, и начинает умалять, чтоб я ему этот интернет ждал попользоваться на время, или вообще чтоб продал. Я вижу, что паря реально повелся, решил его разыграть дальше. Говорю, штука мол дорогая, реально если дам попользоваться, мало ли сломаешь - неоткупишься. Давай, грю, я тебе продам. в рассрочку, сначала, грю, 500 деревянных сразу, остольное потом. Он радостно согласился, мы пошли к нему, я запихал симм в его пенек 200 эмэмикс, ПОДКЛЮЧИЛ телефонный провод к компу, создал новое соединение, и зашел в инет по пассворду, которым пользовался сам. Когда он увидел чат.ру он писался кипятком от счастья. я ему объяснил, что и как нажимать надо, как в инет заходить, и т.д. Естессно, про существование модема он и не догадывался. Так и пользовался он моим инетом неделю, и всем говорил про чудо-микросхемку : ))) В итоге, я не выдержал, и открыл ламуху глаза, чем его весьма расстроил Но поскоку я честный хитроплечий, пятихатку я не потратил, и мы благополучно ее в этот же день пустили на водочку : ))