Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Распутье...
Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2005, 12:05 PM   #98
Master Jedi
друг - сержант форума

Master Jedi Обычная репутация

Да настя вот читаю читаю и смешанно как то у тебя всё
ок ну не любила ты мужа, ну а зачем шла за него и не надо валить на нас в стиле сам дурак, типа мы видим всегда человека которому плохо и тащим в посель
я уже не вспомню о том, что это простое и абсолютно не имеющее отношение к делу обобщение...скажу только что та, которую вот так укладывают, сама того хочет и не надо делать из себя святую наивность и девчонку-непонимаху из деревни хуево-кукуево. Если такое есть ОНА получает ТО, что сама хочет сознательно или подсознательно и нечего потом обвинять; весь свет.
Ты всего лишь ищешь оправдания и отмазки и весь твой пост как дешовая отмазка. Все вокруг виноваты, кроме тебя.
Прости, не так это
твой муж не виноват, что женился на тебе...да это было сватовство, но почему "тьфу"?
очень многие пары вступают в брак после того как их познакомили, а не сами познакомились где то. Ну, если бы к тебе подошла подруга и сказала "знаешь есть один парень, который ищет, но не находит, может познакомитесь?"
кто тогда был бы виноват? подруга?
ведь тебя никто за него насильно не выдавал, тебя не похищали и в ЗАГСЕ не наставляйли на тебя револьвер, ты обвиняешь бабулек, за то, что они по-своему но хотели хорошего, и мужа, за то, что согласился, когда обвинять надо исключительно себя...зато, что дала себе промыть мозги. Раз у самой головы не было-нефиг обвинять в отсуствии таковой других.
Тоже мне "не мил он мне был". Та, ведь не насиловал тебя никто, сама пошла, чего на него наезжаешь?
работу насёл что бы дома не бывать? а может наоборот, что бы не чувствовать зависимость от бизнесвумен? даже самый большой мямля всё же хочет быть мужчиной.
что ты отмазываешься, что так лучше? может и лучше, я не спорю, но вот только не надо весь свет обвинять в своих ошибках.
не надо трогать "старушенций", не надо жалеть их "жертв", потому, что если баба-дура, то кто ей доктор?
Есть факт и он в том, что с 19-и лет ты вела себя как дура и форум этот в стиле-пожалейте меня, несчастную и поддержите в борьбе за счастье
ну ради Бога, пусть будет тебе, ему(мужу) и ЕМУ и всем, только фактов не изменишь и они в том, что если муж испытывал к тебе хоть что то то ты его растоптала бесцеремонно, так же бесцеремонно, как обманывала, именно обманывала все годы!
Молиться, ходить в церковь? да, кто тебя заставлял? из под палки что ли?
сама в эту среду вошла, никто не затаскивал-ни старушенции, ни прихожане...никто...всё сама.
понимаешь, Настюша, есть ошибки, их могут делать все, вопрос как мы относимся к этим ошибкам ; отрицаем ли и обвиняем всех вокруг или признаём свою вину и пытаемся уберечь других от подобных(в твоём случае-другие, это твои дети)
А рана? Есть она, иначе бы не было столько эмоций в посте, на мой взгляд-механизм психологической самозащиты и оправдания отрицанием, что, кстати, хорошо...значит совесть не совсем потеряна.
И о муже будешь помнить, хочешь или нет-у девчонок то явно есть черта или другая, на него похожие, да и видеться с детьми навряд ли ему запретишь(по закону не сможешь), вопрос будешь ли ты помнить его как человека, (понимашь? человека!!!), которому ТЫ сделала больно, НЕ по его вине-он был всего лишь затянут в водоворот обстоятельств, или будешь всё отрицать, потому что "ну так вышло, все ведь кого то топчут".
в чём ты виновата?
да ни в чём, кроме того что была дурой, что разрушила и испортила жизни многих и на данный момент сроишь счастье на чужом несчатье, хотя это можно было легко предотвратить не выходя замуж за нелюбимого человека, вот и всё.
снова, никто на тебя оружие не наставлял, сделала всё по своей воле.
а раз сделала, значит хотела сделать
Ела ты и ещё будешь есть ту кашу, что сама сварила.
Это не страси-мордасти о Божьей каре-это просто жизнь
так она устроена
и муж не исчезнет как стёртый ластиком рисунок карандашом-уже писал из за чего. И память о содеянном не исчезнет. Ты можешь загнатье ё глубоко, но иногда будет прорываться наружу...ну, конечно, если совесть осталась.
Тебя не одолевают мысли как он там? А зря...ТЫ, а не старушенции и не сектантство - виновница его бед(в том случае если у него были к тебе чувства).
Ты, как и многие женхины поступила как выгодно тебе, и в этом тебя никто не винит, но отмахиваться и плевать...тут уже встают вопросы и многие...Ещё раз ведь никто не виноват в твоих ошибках и не надо валить с больной головы на здоровую и делать всеобъемлещее зло из мужа или старушенций...Недремлющее око Саорона...Тоже мне Фродо-борец со злом...Смеялся бы, если бы было смешно.
Наслаждайся пока можешь, я только надеюсь, что всё и ттут сладится, хотя знаю, что любовь как страсть проходит у 99-и процентов пар и надеюсь, что не найдёшь ещё одного, когда ОН постареет (он ведь на 17 ле старше?) и когда ОН приетса, так же как приедается есть сек каждый день.
Вот тогда, и ни минутой раньше будет решён вопрос шлюшка ты или нет, а к-во партнёров в беспечные годы роли тут не играет.
В советские времена были такие, что до свадьбы ни-ни, зато после свадьбы первая блядь в городе.
Уход одного никогда не кроется в другом, что то может способствовать, уход-есть желание каких то перемен, но никогда не надо обвинять кого то в своих поступках или ошибках. это всё равно, что, находясь, на жёсткой диете, ты сожрёшь одна шоколадный торт, а потом будешь обвинять кого то в том, что торт тот оставил у тебя на виду.
Нравится тебе или нет, а я говорил и буду говорить, что то как ты себя вела в эти годы с 19-и лет и до теперяшнего периода фальшиво, низко и в некоторых случаях подло по отношению к другим, а главное-к себе.
Отвечая на твой вопрос: нет, я не сектант и даже не реллигиозен и я не жёноненавистник, но всегда не терпел дур, продажных и фальшивых(это не относится лично к тебе, а только к моему характеру)
Отвечая на твой второй вопрос, не все грехи в мире на женщинах-но очень ногие. я не вспомню троянскую войну, так как её существование не доказано, а вспомню более близкие истории-Варфоломеевскую ночь (Катрин Медичи, решила с помощью религиозной вражды католиков и гугенотов избавиться одним махом от гугенотского дворянства и Генриха Наваррского), вспомню куртизанок и к чему приводили их похождения, могу вспомнить и более модерные примеры манипулятивности женщин и даже французское "шерше ля фам", но зачем? это глобализация вопроса, тем более, что хотя все обо всём этом знают-будут молчать, а ещё и меня обвинят чёрт знает в чём, не хотелось бы,я всего лишь объективен, хотя с другой стороны индеферентно, потому, что шанс, что моя дорога пересечётся с кем нибудь из вас тут ничтожен в силу географических особенностей.
Мы говорим не о женщинах, Настя а об одной из них-тебе
О тебе и о твоих ошибках, которые я не знаю насколько ты будешь в состоянии признать и насколько уберечь дочерей от совершения подобных.
Я не дедушка с папироской, что бы тебя поучать жить и сам ещё не много видел, но одно запомнил и усвоил и очень хорошо-по трупам идти нельзя, потому, чт они тоже-люди.
Ты ошиблась и не раз ,ты натворила хрен знает сколько, порушила судьбы, сделала больно, живи с этим-это твоё. Сможешь ли признать и сделать в будущем и для будущего "как надо" я не знаю. Экзамен кто ты есть только тогда и будет, ну а так же экзамен на то, кем выростут твои дочери.
Говорил и говорить буду, нравится или нет, что было, то было и просто так это не сметается в уголок.
Сказать что не рад за тебя будет не верно, но сказать что рад-тоже. Мне просто всё равно, я тебя не знаю, поэтому твои высказывания о посыпании солью или иголках-просто незначимы, значимо лишь то что ты делала, какие уроки извлекла и извлекла ли и что будешь делать.

По твоему вопросу ко мне, НЕ касаясь твоего случая: с нелюбимой/мым нам всем придётся жить, после 20-и, 30-и лет брака всё уже не то в 99-и процентах случаев. Я за себя могу сказать, что не променяю её на другую и это не детский лепет вроде "когда я буду большим..."
Про неё-не знаю(ну начнём с того, что нет ещё той, с которой хотел бы связать жизнь), не знаю не потому что не буду уверен, а потому, что гаррантировать каждый может лишь за себя и отвечать тоже.

Спасибо за пожелание
Тебе в ответ желаю больше не оступаться и никому не причинять боли

Последний раз редактировалось Master Jedi, 19-12-2005 в 12:21 PM.
Master Jedi вне форума