СОВЕТСКИЙ СПОРТ
«СПАРТАК» НЕ ХОЧЕТ ОТПУСКАТЬ ПОГРЕБНЯКА
Патовая ситуация складывается в карьере нападающего Павла Погребняка, принадлежащего «Спартаку».
Погребняк уже не раз выражал свое нежелание продолжать карьеру в «Спартаке» и в разговоре с корреспондентом «СС» Андреем БОДРОВЫМ подтвердил его вновь:
– Не верю, что буду иметь в «Спартаке» место в основном составе. И хочу, чтобы меня куда-нибудь продали или отдали в аренду. По моей информации «Спартак» отметает все предложения.
– Если вариант трудоустройства вскором времени ненайдется, что тогда?
– Не исключаю, что в январе поеду со «Спартаком» на сборы в Турцию.
СОВЕТСКИЙ СПОРТ
«ШИННИК» ДОГОВОРИЛСЯ С РУБИНЫМ
Будущий сезон полузащитник сборной Латвии и московского «Спартака» Андрей Рубин проведет в ярославском «Шиннике».
Ярославцы уже достигли устной договоренности со «Спартаком» и самим футболистом.
– Рубин нужен нашей команде, – сказал корреспонденту «СС» Дмитрию ЕВСЕЕВУ вице-президент «Шинника» Михаил Морозов. – Мы уже провели переговоры и с Андреем, с руководством «Спартака» и достигли договоренностей. Правда, из-за того, что наш клуб находится в процессе передачи новым владельцам, мы не можем оформить соглашения юридически. Но это лишь дело времени.
Сам Рубин, который 22 декабря отправится в составе сборной Латвии на международный турнир в Таиланд, в разговоре с корреспондентом «СС» Олегом СОКОЛОМ подтвердил желание вернуться в «Шинник». Напомним, что до перехода в «Спартак» полузащитник два сезона отыграл именно в ярославском клубе.