Цитата:
Есть факт и он в том, что с 19-и лет ты вела себя как дура и форум этот в стиле-пожалейте меня, несчастную и поддержите в борьбе за счастье
|
Я с самого начала предупредила, сожаления не нужно.
А почему с 19-ти лет я как дура себя вела???????????????
Любить человека это уже дурь???
То что он женат был, я узнала через год только.
Что-то женатых всегда на молодых тянет, не замечал?
Да, глупостей много, да дура, да сама виновата, кто ж это отрицает?
Что теперь под гильотину?
Ну хорошо, что не тобой законы пишутся, наверняка был бы закон о супружеской неверности и при разводе лишение ног как минимум.
Цитата:
как обманывала, именно обманывала все годы!
|
Да обманавыла, опять казнить?
Цитата:
понимаешь, Настюша, есть ошибки, их могут делать все, вопрос как мы относимся к этим ошибкам ; отрицаем ли и обвиняем всех вокруг или признаём свою вину и пытаемся уберечь других от подобных(в твоём случае-другие, это твои дети)
|
Мне не легко было, не спорю, да жестокая ошибка.
В том что ушла от НЕГО, вот с ним я гораздо жесче поступила тогда.
Здесь согласишься?
То что нанесла боль любимому человеку, ты почему-то не вспоминаешь.
Как можно судить о чужих поступках не зная всех предысторий?
Цитата:
А рана? Есть она, иначе бы не было столько эмоций в посте, на мой взгляд-механизм психологической самозащиты и оправдания отрицанием, что, кстати, хорошо...значит совесть не совсем потеряна.
|
Совесть не потеряна, хорошо, что заметил.
Да, и самозащита есть, не отрицаю.
А раны нету...
Цитата:
он был всего лишь затянут в водоворот обстоятельств
|
А я этим водоворотом управляла?
Лихо!
Цитата:
Нравится тебе или нет, а я говорил и буду говорить
|
Ты интересный собеседник, не пустой звон, это уже приятно. И если в жизни, как ты пишешь ниже в своем посту, доведется встретиться - с удовольствием поболтаю!
Цитата:
Тебя не одолевают мысли как он там? А зря...ТЫ, а не старушенции и не сектантство - виновница его бед(в том случае если у него были к тебе чувства).
|
Вот в наличии когда-либо каких-либо чувств у мужа сомневаюсь, не слышала, да и сама не имела и не говорила что они у меня есть.
Тут честно?
Цитата:
значимо лишь то что ты делала, какие уроки извлекла и извлекла ли и что будешь делать.
|
Конечно извлекла, неужели я похожа на полную дуру.
Конечно обидно в некоторой степени, если обо мне так думают.
Неужели ты думаешь все так просто как на этой страничке прочитать пост?
Тебе же не 16 лет, что бы прочитал, поржал и забыл.
И помниться будет, и всплывать из закромов памяти будет, как и все мало-мальски дрянные поступки школы и института. Все в жизни помнится, жаль нельзя просто стереть как в компе, да и то нулевая дорожка помнит все...
Эх, поломать бы ка Cd диск и выбросить...
Цитата:
Про неё-не знаю(ну начнём с того, что нет ещё той, с которой хотел бы связать жизнь), не знаю не потому что не буду уверен, а потому, что гаррантировать каждый может лишь за себя и отвечать тоже.
|
Вот когда будет ОНА, тогда сам многое поймешь.
Желаю, что бы без ошибок только!
искренне желаю!