Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Распутье...
Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2005, 03:30 PM   #102
Master Jedi
друг - сержант форума

Master Jedi Обычная репутация

Бетани
мнение принимается
отвечу по пунктам
1)пишу в этой теме потому, что тут мне интересней, чем кто с кем на вашем форуме переспал или какие там правила минета или кунилингуса
2)Не вижу здесь ничего такого, что можно было бы квалифицировать как женоненависть. Если наделавшая всю эту биллиберду по случаю женщина, это ещё ничего не значит о других, тем не менее, как сказал раньше: что было, то было и НЕХ заметать под ковёр и делать вид что ничего не случилось, потому, что случилось и от этого никуда не деваться
3)Ты оспоришь то, что я написал, что к другим тоже надо относиться как к людям? что людьми нельзя кидаться и ходить по трупам по меньшей мере подло?
ок, в принципе в одном из твоих прошлых постов ты это уже оспорила-цитирую "порасстраивается и забудет"
верх цинизма и несоучастия
Хотелось бы посмотреть на тебя, когда тебе сделают что нибудь подобное а другие просто отвернут от тебя нос. Всё ведь познаётся в сравнении и лучше всего на своей шкуре
4)Не признавая фактов, пытаясь "заштукатурить" и обвиняя других сразу в чём то, что порицаемо, ты собственно ещё раз подтверждаешь только моё мнение и усиливаешь его, так как это тоже самое, если бы я сейчас стал говорить, что ты воинствующая феминистка.
К делу отношения не имеет, но зато как громко сказано!
5)То что делала Настя, как индивидум, на протяжении лет - мною порицаемо, если ты хочешь одобрить её поступки-дело твоё
я-не стану, и можешь обвинить меня в придачу в шовинизме, садизме и если хочешь нео-нацизме...надеюсь обвинения в атеизме не последует