Цитата:
Мне интересно, ты себе цель поставил ей мозги (извиняюсь за мой французский) за***ть?!
Или у тебя самого похожая ситуация была(со позиции мужа)?
А вобще мне непонятны такие альтруистские посылы, ты жизнь для кого живешь для себя или для других?
|
нет, похожей ситуации у меня не было
я ещё не женат и не был женат
жизнь я, конечно живу для себя, но не забываю, что вокруг меня тоже люди
я не собираюсь делать кому то что то, что не хотел бы, что бы сделали мне, если это не крайние обстоятельства.
То, на что указывает твой пост называется крайним эгоизмом
Цитата:
Любить человека это уже дурь???
То что он женат был, я узнала через год только.
|
в твоём первом посте написано просто, что знала...прости...вы вместе работали, там его знали и никто не знал, что он женат?
любить человека не дурь-дурь это всё остальное, что ты делала, включая ударение в сектантство
Цитата:
Ну хорошо, что не тобой законы пишутся, наверняка был бы закон о супружеской неверности и при разводе лишение ног как минимум.
|
не утрируй тебя никто ни на что не толкал
если уж на то пошло, то с супружеской неверностью на Руси боролись жёстче всего-жену прогоняли голой через строй крепостных по морозу, они её били железными прутьями...некоторые выживали
излишне говорить, что мужская неверность была безнаказанна
Цитата:
В том что ушла от НЕГО, вот с ним я гораздо жесче поступила тогда.
Здесь согласишься?
То что нанесла боль любимому человеку, ты почему-то не вспоминаешь.
|
почему не соглашусь? соглашусь
но не с "нанесением боли любимому", а с нанесением боли ЧЕЛОВЕКУ
не важно какому, тому или другому или обоим
Цитата:
А я этим водоворотом управляла?
|
а так выходит
ты-не жертва
Цитата:
Ты интересный собеседник, не пустой звон, это уже приятно. И если в жизни, как ты пишешь ниже в своем посту, доведется встретиться - с удовольствием поболтаю!
|
спасибо, взаимно
только написал, что встречи, скорее всего, не будет
Цитата:
Вот в наличии когда-либо каких-либо чувств у мужа сомневаюсь, не слышала, да и сама не имела и не говорила что они у меня есть.
|
я не знаю были у него или нет, и если заметишь я всё свожу лишь к тому, что предположительно были, иначе вообще весь этот разговор-никчёмный
а то, что ты не говорила-не значит честно
често было бы если бы ты ему сразу сказала-тебя не люблю. с тобой, но не люблю
Цитата:
Вот когда будет ОНА, тогда сам многое поймешь.
|
сомневаюсь, что пойму больше, чем понимаю сейчас, мне тоже не 18
я понимаю, что все-люди, все-одинаковы у всех есть чувства, эмоции, все испытывают одинаково радость и боль, просто одни скрывают, другие-нет, третьи вообще неадекватно реагируют, но все-люди
и всё строится на уважении. А уважение можно получить только если будешь уважать себя, а это в свою очередь-через самооценку и просчёт действий.
Если бы я натворил такого, что и ты, я бы, навряд ли себя уважал
Цитата:
Что-то женатых всегда на молодых тянет, не замечал?
|
замечал, сам об этом сказал
в силу профессии знаю даже почему
но есть некоторые каноны преступать которые не стоит, хотя бы потому что по английской пословице "переступив границу один раз-будешь продолжать переступать"