Цитата:
хотя даже необязательно эото человек должен быть плохим,как в случае Насти просто люди пришли к развилке дорог.
|
а причём здесь развилка дорог?
да, такое случается, но случай Насти то особенный, тут не просто жили-не тужили и поняли что ни фига не выйдет
тут иное...
Ты не ответил на мой вопрос...раз признаёшь, что любовь-страсть уходит
Цитата:
из любви-страсти рождаеться любовь-уважение -понимание-сотрудничество
|
то нужно ли менять партнёра сразу как она ушла и нужно ли вообще?
3 года...всё...
Цитата:
А тебе не приходило в голову что муж должен понять ,что если он ей не "мил" то счасливой жизни у них не будет.
|
А тебе не приходило в голову, что муж этого не знает и вообще ничего не знал-она ведь не поспешила рассказать?
И "понимать" тут нечего.
Будешь геройствовать когда сам окажешься в подобной ситуации, что, конечно, маловероятно, потому, что доскональное повторение статистически к нолику стремиться
Цитата:
И если у ней есть возможность построить свое счастье то ее надо только поддерживать.
|
А не буду! потому, что по дороге к своему счатью она порядком поднасрала и своему избранному, и мужу и ещё куче народу.
Есть то, что есть, но помнить об этом должна и минимум, что может сделать воспитать дочерей в "более умном стиле"
Цитата:
Ябы не смог жить с человеком зная что я ей на х.. не нужен и она только и думает о том чтобы слинять.
|
А он и НЕ ЗНАЛ!!!!
Не думаю, что женился бы даже если бы знал
Сектант, но не сумсшедший!
Цитата:
p.s. Пиши поменьше читать надоедет
|
Здесь вообще не идёт разговор о муже, как о краеугольном камне, а о том, что Настенька своими поступками наделала бед всем вокруг, потому что всегда думала ТОЛЬКО о себе и никогда о других.
То ей любви большой захотелось в 19 и она не знала, что ОН женат...Как странно выходит...Так работал чел и никто не знал о жене и детях, то ей самой захотелось детей и семью и она под напором каких то бабок решила ЕГО(после того как увела из семьи) бросить, то теперь туда-сюда.
я же сказал-не жертва она, если и жертва, то собственной дурости, жертвы-все вокруг.
а кто то насаждает?
P.S. Читай тему сначала, легче будет понять о чём собственно речь и не городить чушь
"Не говорите мне, что делать и я не открою вам куда вам идти"