Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Распутье...
Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2005, 07:52 PM   #111
Master Jedi
друг - сержант форума

Master Jedi Обычная репутация

Цитата:
И что ж ты так взъелся на Настю?
опять ошибаешься-не взъедался я на неё.
Даже написал, что в принципе само дело меня не касается, а значит мне всё равно, я всего лишь реагирую на написанное и высказываю своё мнение
Цитата:
Не нравится она тебе - так не заходи в эту тему!
Куда заходить и что писать-моё дело
Не собираюсь я поддерживать её действия и всё
Цитата:
А мне, например, не нравится. что в каждом своем посте ты почти открыто называешь её шлюхой.
Никогда её так не называл
Сказал, что такое возможно, и так ли это покажет время
Дурой-называл и назову, наверное, ещё не раз
Цитата:
Оскорбляет это мои глаза, как тебе такой вариант?
Абсолютно легитимный вариант.
Отвечу тебе твоей же цитатой-не нравится смотреть-не заходи
Цитата:
Да, ты угадал - я воинствующая феминистка!
Да будь ты хоть воинствующей ассенизаторшей, только продукт раборы своей не распространяй
А если ты о "нашей стране" действительно, то иди помаршируй по Дизенгофф на пару с Шели Ехимович и Амиром Перецом, а мы посмотрим по теликам на то как вы орёте и думаете, что чего то достигаете
Цитата:
И всегда буду воевать с такими женоненавистниками, которые только и твердят, что всё зло в бабах! потому что неудачники по жизни, и сорваться на ком-то хотят.
Сражайся с призраками если тебе хочется
Никто никому не запрещал
Никто, здесь, правда не твердил, что всё зло в бабах, но ладно...раз ты хочешь попытаться вывернуть всё наизнанку, то тебе лучше поучиться у спикера Палестинской Автономии Саиба Ариката, а то у тебя хреново выходит.
да, вот ещё-лет эдак в 60, не забудь снять доспехи а то врачи не поймут это радикулит или натёрло тяжёлыми невзгодами войны и хождения с флагами
А про неудачников по жизни-я тебе секрет открою: самые ярые феминистки ли или шовинисты всегда и являются самыми большими неудачниками
"самая слабая обезьяна кричит громче всех" (ц.)
ААААА ещё кое что: где то читал(не могу знать так ли на самом деле)самые ярые феминистки-лесбиянки, считающие что сам половой акт с мужчиной, каким то образом символизирует, то что женщиной овладевают и используют
Цитата:
Кстати - это, опять-таки, моё МНЕНИЕ, При котором я и останусь. что бы ты не говорил!
И кто тебе доктор?
Цитата:
Так что не трать свой пыл зазря!!!
Благодарю за совет
Но вот уже учесть его или нет-дело моё
но ещё раз, спасибо

P.S. Перефразирую одну английскую пословицу: есть 3 вида людей-вершащие события, наблюдающие за вершением и те, что удивляются "что же свершилось?"
Такой, тип, как ты, имхо-и есть 3-ий
ничего не понимая, главное взять лозунг и бежать с ним вперёд, я бы сказал, что всегда нужны недумающие солдаты, выполняющие приказы, если бы жизнь не убеждала в обратном

Последний раз редактировалось Master Jedi, 20-12-2005 в 08:13 PM.
Master Jedi вне форума