Цитата:
Сообщение от Master Jedi
А тебе не приходило в голову, что муж этого не знает и вообще ничего не знал-она ведь не поспешила рассказать?
И "понимать" тут нечего.
Будешь геройствовать когда сам окажешься в подобной ситуации, что, конечно, маловероятно, потому, что доскональное повторение статистически к нолику стремиться
|
Я так понимаю что тебе не интересно мнение других людей.
И не надо кидаться умными фразами(статистически стремится к нолику...бла-бла бла -пустое). Вместо того чтоб упиваться собственным величием попробуй понять смысл лов кот. я пишу. На счет геройствовать... Ответное предложение- Будешь печатать свои пустые тексты когда окажешься в подобной ситуации.
Цитата:
Сообщение от Master Jedi
А не буду! потому, что по дороге к своему счатью она порядком поднасрала и своему избранному, и мужу и ещё куче народу.
Есть то, что есть, но помнить об этом должна и минимум, что может сделать воспитать дочерей в "более умном стиле"
|
не спорю "поднасрала"(дебильное слово), но как говорится "кто сам безгрешен пусть первым бросит в меня камень"
НА счет воспитания: как сможет так и воспитает, не учи других что им делать, смотри в свой "ОГОРОД"
Цитата:
Сообщение от Master Jedi
А он и НЕ ЗНАЛ!!!!
Не думаю, что женился бы даже если бы знал
Сектант, но не сумсшедший!
|
знал или нет мы можем только догадываться. Я говорю о будущем, если поймет то отпустит и не будет чинить ей преград
Цитата:
Сообщение от Master Jedi
а кто то насаждает?
P.S. Читай тему сначала, легче будет понять о чём собственно речь и не городить чушь
"Не говорите мне, что делать и я не открою вам куда вам идти"
|
Прежде чем писать посты всегда читаю темы с начала,
на счет "городить чушь" поясника мне глупому что ты имешь ввиду, пиши меньше значит все твои эпитеты можно воспроизвести в более сжатой форме. А такое кол-во слов говорит о горячности при написании и неумении ясно выражать свои мысли(мое мнение). Краткость как говорится сестра таланта.
благодарю за внимание