Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Распутье...
Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2005, 08:05 PM   #113
Master Jedi
друг - сержант форума

Master Jedi Обычная репутация

Цитата:
Я так понимаю что тебе не интересно мнение других людей.
очень интересно если оно по существу, что не могу сказать о твоём
ты вырвал что то одно и бросил версию
Цитата:
Ответное предложение- Будешь печатать свои пустые тексты когда окажешься в подобной ситуации
принцып "сам дурак"?
мило
только мои тексты по определённой теме, а вот твои вырваны
так у кого пустые?
Цитата:
не спорю "поднасрала"(дебильное слово), но как говорится "кто сам безгрешен пусть первым бросит в меня камень"
вот если бы ты читал сначала, то увидел бы, что раньше я написал, что ошибку может совершить каждый, вопрос какой урок из неё будет извлечён и это, напрямую переходит к вопросу о воспитании
поэтому свой огород я то буду смотреть, но иногда замечание соседу поможет ему.
И если ты так смотришь только свой огород, зачем здесь что то обсуждать?
Цитата:
знал или нет мы можем только догадываться. Я говорю о будущем, если поймет то отпустит и не будет чинить ей преград
А я говорю о прошлом и не о нём, а о ней
а догадывался или нет роли не играет, так как догадка не есть доказательство
Цитата:
Прежде чем писать посты всегда читаю темы с начала,
Не заметно, иначе зачем вообще говорить о будущем, если оно неизвестно-вся тема о прошлом
Цитата:
на счет "городить чушь" поясника мне глупому что ты имешь ввиду, пиши меньше значит все твои эпитеты можно воспроизвести в более сжатой форме.
уже объяснил, когда сказал, что речь не о муже как о краеугольном камне а о ней и её отношению к другим людям (ко всем)на протяжении лет-читай выше
Цитата:
А такое кол-во слов говорит о горячности при написании и неумении ясно выражать свои мысли(мое мнение). Краткость как говорится сестра таланта.
Легитимно, но тогда фраза из 3-ёх слов наиболее талантлива, а все ораторы-бездари(оратором себя не считаю, так...на всякий случай)
а вообще нет ультимативного решения-всё относительно