Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Распутье...
Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2005, 08:39 PM   #116
Настя
друг - прапорщик форума

Настя Обычная репутация

Цитата:
не утрируй тебя никто ни на что не толкал
если уж на то пошло, то с супружеской неверностью на Руси боролись жёстче всего-жену прогоняли голой через строй крепостных по морозу, они её били железными прутьями...некоторые выживали
излишне говорить, что мужская неверность была безнаказанна
Согласна -утрировано.
Но хорошо, что русь давно не крепостная

Цитата:
я не знаю были у него или нет, и если заметишь я всё свожу лишь к тому, что предположительно были, иначе вообще весь этот разговор-никчёмный
а то, что ты не говорила-не значит честно
често было бы если бы ты ему сразу сказала-тебя не люблю. с тобой, но не люблю
Ну это уже точно Санта-Барбара

Цитата:
так как любовь держится максимум 3 года (ну не день в день) в её первостепенном виде-потом это привычка больше чем любовь(доказано на основе психологических и биохимических исследований)
каждые 3 года предлагаешь менять?
да пусть хоть 3 года, но это любовь, а не клетка, пусть потом остынет немного, но останется уважение и взаимопонимание.

Цитата:
а причём здесь развилка дорог?
да, такое случается, но случай Насти то особенный, тут не просто жили-не тужили и поняли что ни фига не выйдет
тут иное...
Что же тут иное?
Сплошь и рядом, только в разной форме.
Сестра тоже живет с мужем не очень. остыли давно. но остальное все хорошо.
Кроме дикой ревности мужа. Хотя, насколько мне известно поводов нет.
В свете моих событий тоже разбежаться хотела. пришлось отговаривать. Вроде успокоилась. Взаимопонимание есть, уважение есть, прожили уже 10 лет, тоже дочка. Основная причина - ревность со стороны мужа. Безосновательная. Это тоже видимо надоедает. Она уже лет 5 на эту тему только и ссорится с ним.

Цитата:
То ей любви большой захотелось в 19 и она не знала, что ОН женат...Как странно выходит...Так работал чел и никто не знал о жене и детях, то ей самой захотелось детей и семью и она под напором каких то бабок решила ЕГО(после того как увела из семьи) бросить, то теперь туда-сюда.
я же сказал-не жертва она, если и жертва, то собственной дурости, жертвы-все вокруг.
представь, не знала и не интересовалась. Выплеснулось случайно.
Даже представить не могла, что женатый человек может 4-5 раз в неделю ночевать вне дома.
Из семьи не уводила, потому как узнала что женат, то решила прекратить отношения, но не смогла...
В то же время было сказано, что он НИКОГДА не уйдет из семьи, что очень многое его связывает с женой.
А мои слова были как ультиматум, заранее зная о том, что он не уйдет.
Вышло наоборот, вот этого и не могла себе простить.
Это и было моим грехом, из-за которого и пошла в церковь. там и бабушкам об этом плача рассказала. Получила от них поддержку...
Далее уже поплыла по течению.
Так что не я жертва. Этого как раз я никогда и не говорили, и не считаю себя жертвой.
Думаю хватит нескольких лет душевных мук. Самобичеванием тоже не буду заниматься.

Все нюансы открыты, хотя и не собиралась этого делать.
Считаю у меня были основания уйти от мужа.

Заявление на развод уже подала. Имущество делить не будем.
Завтра муж (считаю уже бывший) должен приехать.
Кстати ни одного звонка не было от него.
Выходит даже удержать не пытается.

только не надо говорить что из-за кровной обиды не звонил.
Настя вне форума