Цитата:
лично я считаю что если тебе не мило рядом с человеком нужно уйти, возможно я не прочитала всю тему от начала до конца, и не в курсе всего, но разве человек виноват в том что он хочет быть любимым и счастливым?
|
Ты действительно не прочитала всё. ут не обсуждается что делать-всё уже сделано, обсуждается что сделано
Цитата:
Каждый день надо проживать так, как последний
|
по этой философии я долженбыл бы завтра убить своего кровного врага
вот нет, живём мы не один день, а значит надо и о будущем думать и о том как повлияют сегодняшние поступки на будущее
Цитата:
но и строим все тоже сами
|
или рушим зачастую не только себе
Цитата:
Твои тексы направлены для давление на одного человека, и я думаю что она это постила эту тему здесь не для того чтобы на нее нападали, а чтоб поделиться, высказаться
|
нет, она однозначно спросила мнение по этому вопросу
Цитата:
Единственный результат это то что у нее будет душевная травма и глубокое раскаяние, и что тебе это даст?
|
мне-ничего
ей-много
в другой раз она не сдаелает ошибки, думая о будущем, возможно предостережёт других
Цитата:
Правдорубы хороши на митинге, а не в местах где люди стараются друг друга поддержать.
|
я так понимаю, что в таких местах, нужно оправдать человека, независимо какую гадость он сделает?
Цитата:
Мне неприятны люди кот. нападают на других с целью унизить и поглумиться(другой в твоих высказываниях я не вижу)
|
а я не стремлюсь быть тебе приятным, веришь?
ты несогласен с моим мнением? ради Бога! ты можешь высказать и высказал своё.
Поглумиться? Извини, но не вижу здесь глумления, я не злорадствуюеё ситуации, а гумиться по моим познаниям русского именно это и означает. Унизить? Тоже не вижу где, я сказал, что то, что она делала-подло по отношению ко всем, включая, кстати её саму
Ты не согласен?
Цитата:
И вобще не по-мужски это.
|
Твоё мнение, которое оспаривать глупо
я, например, считаю, что не по мужски поддакивать(ты этим не занимался, не подумай), когда видишь неправоту, ну или молчать в тряпочку, когда на твоих глазах творится беспреел(тоже не этот случай, но всё же

)
Цитата:
Но хорошо, что русь давно не крепостная
|
да, тебе бы пришлось срочно брать курсы по выживанию
Цитата:
Ну это уже точно Санта-Барбара
|
да, но раз ты хотела абсолютную честность...
если нет-то не надо "умалчивание" называть честным
Цитата:
да пусть хоть 3 года, но это любовь, а не клетка, пусть потом остынет немного, но останется уважение и взаимопонимание.
|
не смей переводить это на свой случай, тебя в эту клетку никто не толкал
это разные вещи
а в том иное, что ты не упомянула, что сестра вышла замуж из каких то там других соображений, что обманывала мужа
а ревность? сами ведь разбираются и уйди она от него, разве ушла бы к кому то? нет! ушал бы от него, но не к кому то-это разные вещи.
кроме того, может твоя сестра его пилит постоянно? ну это я так, в шутку.
Раз они ссорятся и мирятся-всё классно, было бы лучше бе з ссор, но так не бывает и лучше пусть разок пошлют друг друга, чем будут копить пока не польётся через край, как у тебя
Цитата:
представь, не знала и не интересовалась
|
и на работе сплетницы из тех, что говорили ьни одной юбки не пропустит", тоже никто не намекнул? никто не знал?
Цитата:
Это и было моим грехом, из-за которого и пошла в церковь. там и бабушкам об этом плача рассказала. Получила от них поддержку...
Далее уже поплыла по течению.
|
ну и кто тебе виноват?
или ты думаешь/ла, что в церкви решатся твои проблемы?
как человек не религиозный не стану обсуждать понятия греха, а вот понятия глупости-пожалуйста
Цитата:
Самобичеванием тоже не буду заниматься
|
а и не надо
но и забявть о своих гадостях по отношению ко всем(а иначе назвать никак не могу) тоже не стоит, хотя выбор за тобой
Цитата:
Кстати ни одного звонка не было от него.
Выходит даже удержать не пытается.
только не надо говорить что из-за кровной обиды не звонил.
|
ничего не значит
проиграл, так проиграл, а обида здесь ни при чём-укаждого свои мотивы
будь я на его месте, я наверное сам не захотел бы иметь ничего общего с лгуньей, потому, что посчитал бы такую себя недостойной(не говорю, что так думает твой муж, не знаю)
...сейчас придёт бетани и обвинит меня в самомнении