Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Ремонт, заправка, восстаовление принтеров в домашних условиях
Показать сообщение отдельно
Старый 21-12-2005, 02:30 PM   #9
rpoM

Цитата:
Сообщение от Gangster
А терь подумай логически!
1. Тонер - это порошок а принцип действия пылесоса какой?
Он затягивает мусор вместе с воздухом в корзинку для мусора(или мешочек) и воздух из ентой корзинки идет дальше...
А терь представь что будет если в эту корзинку насыпать 150 грамм муки(а она между прочим по зернистости крупнее тонера!!!)
Через две минуты работы пылесоса у тебя все вокруг будет покрыто белой пыльцой!!!
Хотя нет - ты не представляй, ты лучше попробуй!!!
Хотя конечно ты скажеш - Да что это за пылесос? Ща делают такие пылесосы, которые и воздух фильтруют и пыль не выпускаю и т.д...
И следом возникает вопрос - а не в западло ли тебе будет пороть пылесос
Блин, да я эти самые картриджи с периодичностью в 3 дня в сервис вожу(HP 1100, Canon LBP810/1200). Пылесосом их чистят. А картридж на Canon NP6416 сам заправляю периодически, и чищу его именно пылесосом. Вот так.
А в устройстве пылесоса смотрю ты гуру прям
Тогда объясни мне, о мудрейший, откуда там искра в пылесосе? Что, по твоему, воздух с порошком идёт через обмотку? Блин, да я о устройстве электропривода знаю больше, чем ты можешь представить, ибо специальность у меня такая.

Ты собрался опытом делиться.... Горе тому, кто последует твоим советам.