Цитата:
Сообщение от rpoM
Блин, да я эти самые картриджи с периодичностью в 3 дня в сервис вожу(HP 1100, Canon LBP810/1200)
|
Да я сморю ты прям профи в лазерниках, исчё и на электроприводах подрабатываеш...
Прими мои извенения за то, что оскорбил честь и достоинство профессионального доставщика картриджей в сервисцентер и повелителя электроприводных устройств...
Я всего лиш хотел сказать, что в отличии от тебя в сервис не езжу, да и принтеров у мя поболее будет:
НР1010, НР1100(3шт.), НР1300(2шт.) Самсунг МФУ(один), три фотоструйника эпсон, и один струйник хъюлета + 2 копира Canon и один Xerox + 1 стриммер!!!
Да и специальность у мя покруче твоей наверно будет - энергомеханик-автоматизатор производственного процесса(по совместительству сисадмин)
Терь что касаица "зажигательной искры" - если ты кадойнить видел первые пылики советского производства(например "Ракета", "Стрела" и т.п.) то просто обязан знать что Корзинка для мусора в них стоит непосредственно !перед! двигателем!!!
А каждый, кто когданить был счастливым обладателем такого пылика, наверно, сталкивалса с той проблемой, что на корзинках по швам расходился мешочек для мусора и все его содержимое оказывалось в двигателе(выламывая щетки и замыкая контакты)...
Вот те пример "зажигательной искры" в пыликах советского производства!!!
В современных пыликах иносраного производства используется принцип "холодной искры"(я надеюс ты как профи в электрике - знаеш что енто такое), возможно по ентому в мастерских ими и пользуются...
Хотя опять таки - где логика?
Пороть пылик за 200 уёв ради заправки картриджа, на которой заработаеш максимум 5 уёв?
Ведь загнать в пылик за один раз 140 грамм тонера - енто равнозначно тому, чтоб его выкинуть...
Разве тока если они не используют "спецпылики"
А что касаица советов - так ты лучше полезное ченить напиши нежели антимонии разводить!!!
Ну а если те просто хочица рассказать мне, какой я непрофессионал, ламер и т.п., тадой лучше посмори в зеркало и подумай чем ты лучше, а как надумаеш - пиши на аську №242198274
Выслушаю тебя с привеликим удовольствием