1.Если Вы не сумели ответить ни на один из предлагаемых вопросов - интеллект у Вас полностью отсутствует. Это сильно упрощает жизнь, однако создает некоторые трудности в ее процессе. Если в этом случае Вы хотите повысить свой коэффициент интеллекта, советуем больше и чаще думать.
2.Если Вы сумели внятно ответить только на один вопрос, Ваш коэффициент интеллекта ниже среднего. тобы его повысить, попробуйте больше читать.
3.Если Вы не сумели ответить только на половину из всех приведенных вопросов, Ваш коэффициент интеллекта выше среднего. Чтобы и дальше удержаться на данном уровне,попробуйте больше не читать.
4.Если вас угораздило легко и непринужденно найти ответы на все тринадцать вопросов - Ваш коэффициент интеллекта опасно высок для повседневной жизни и сильно усложняет ее процесс. Если в этом случае Вы хотите понизить свой интеллект до безопасной отметки, советуем больше не думать, а вместо этого попробуйте чаще смотреть телевизор.