22-12-2005, 07:46 PM
|
#1
|
Super Moderator
Регистрация: Aug 2004
Адрес: zakat.ru
Сообщения: 5,254
|
Самые неудачные рецепты ,смеемся над собой
Самые неудачные рецепты
Рассказываем ,не стесняемся
-------------------------------------------------------------------------- Не мое ,но прикольно)
Цитата:
Я вот тут подумала... А давайте кулинарными фиаско похвастаемся?
У меня однажды был такой глобальный провал
В красивой книжке увидела - и обомлела. Выглядело шикарно. Суп назывался ПАНАДА (вроде бы у "хлебный суп" у испанцев), фишка была в том, что готовился он не в каструльке, а в тыкве. Набор продуктов простой и вкусный, испортить нереально.
В двух словах - тыква размером с 3 л кастрюлю недолго печётся в духовке, потом срезается "крышка", мякоть выдалбливается и уваривается со сливками и специями до консистенции густого пюре.
Франц.батон нарезается, поджаривается, натирается чесноком.
Сыр - на тёрке, бекон - кубиками.
В тывку складываем слоями ломтики батона, сыр и бекон, каждый слой заливая пюре.
Вот такой нехитрый супешник радовал испанский пролетариат.
Не буду говорить, как я искала подходящую по форме и размеру тыкву в декабре. Помолчу о том, сколько людёв позвала на дегустацию и КАК анонсировала им этот шедевр.
Скажу, что ГАДОСТЬ это была РЕДКОСТНАЯ!
То ли батон в соавторстве с сыром дал этот мерзкий кислый вкус. А может, бекон отказался дружить с пюре и сливками. Вобщем, позорище было ещё то.
Свалили всё на испанцев ессно
|
__________________
Любовь,это вам не где-то там ,ею нужно заниматься !
|
|
|