Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Самые неудачные рецепты ,смеемся над собой
Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2005, 07:46 PM   #1
Обольстительница
Super Moderator

Обольстительница Обычная репутация
Talking Самые неудачные рецепты ,смеемся над собой

Самые неудачные рецепты
Рассказываем ,не стесняемся

--------------------------------------------------------------------------Не мое ,но прикольно)
Цитата:

Я вот тут подумала... А давайте кулинарными фиаско похвастаемся?
У меня однажды был такой глобальный провал

В красивой книжке увидела - и обомлела. Выглядело шикарно. Суп назывался ПАНАДА (вроде бы у "хлебный суп" у испанцев), фишка была в том, что готовился он не в каструльке, а в тыкве. Набор продуктов простой и вкусный, испортить нереально.

В двух словах - тыква размером с 3 л кастрюлю недолго печётся в духовке, потом срезается "крышка", мякоть выдалбливается и уваривается со сливками и специями до консистенции густого пюре.

Франц.батон нарезается, поджаривается, натирается чесноком.

Сыр - на тёрке, бекон - кубиками.

В тывку складываем слоями ломтики батона, сыр и бекон, каждый слой заливая пюре.

Вот такой нехитрый супешник радовал испанский пролетариат.

Не буду говорить, как я искала подходящую по форме и размеру тыкву в декабре. Помолчу о том, сколько людёв позвала на дегустацию и КАК анонсировала им этот шедевр.

Скажу, что ГАДОСТЬ это была РЕДКОСТНАЯ!
То ли батон в соавторстве с сыром дал этот мерзкий кислый вкус. А может, бекон отказался дружить с пюре и сливками. Вобщем, позорище было ещё то.
Свалили всё на испанцев ессно

Обольстительница вне форума   Ответить с цитированием