В субботу получила свое развитие ситуация по уходу защитника московского "Спартака" Неманьи Видича из команды. Напомним, генеральный директор красно-белых Сергей Шавло недавно заявил, что сербский футболист, вероятно, покинет команду этой зимой.
Как сообщает Skysports, Агент Видича Сильвано Мартина заявил, что позиция "Спартака" в переговорах с потенциальными покупателями футболиста сводится к раздуванию различных слухов и шумихи вокруг возможного трансфера и не предполагает "конструктивного поиска компромисса на разумных условиях".
"Спартак" уверяет, что он получит от МЮ €16 млн, но думаю, что русские лукавят, чтобы привлечь побольше внимания к игроку, - заявил Мартина. - Не думаю, что кто-то сейчас может с уверенностью сказать, заплатит ли МЮ такую сумму или нет. Неманью абсолютно все устраивает в России, но он желает вырасти в еще более сильного игрока и потому готов перейхать в Италию. Впрочем, если предложение МЮ окажется серьезным, он конечно выберет английский клуб".
Сам Видич также заявил, что приоритетным вариантом для него является переход в МЮ. "Спартак" - великий клуб, но я хочу проверить себя в чемпионате уровнем повыше российского, - приводит слова футболиста Football Italia. - Премьер-лига - идеальный вариант. Если не сложится с МЮ, то хотел бы уйти в "Фиорентину". Есть еще вариант с третьим клубом, который я не хотел бы называть".
Теперь лишь остается ждать следующей недели. По словам Шавло, именно тогда Видич определится со своим будущим клубом.
|