Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2005, 06:03 PM   #5242
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

Больница. Молодая женщина в коме. Пока врачи возвращают ее к жизни, душа улетает на небо к богу. Бог посмотрел свои списки и говорит:
- Тебе еще два года жить, возвращайся.
Та приходит в себя на больничной койке и думает:
- Два года осталось жить, а я еще жизни толком не видела, погуляю на последок...
Тут же, не выходя из больницы, делает себе пластическую операцию, меняет разрез глаз, увеличивает грудь, удлиняет ноги. Совсем другой человек...
Выписывается из больницы, только выходит - ее тут же наглухо давит Камаз.
Снова душа попадает на небо, она врывается к богу со скандалом:
- Ты что делаешь, ты же сказал, что мне еще два года жить осталось!
Бог смотрит на нее:
- Опаньки... Извини - не узнал!

Мудрец способен по капле воды сделать вывод о существовании океана. Это так, но проблема в том, что тот же мудрец по капле пива способен сделать вывод о существовании океана пива...

- Я вчера по квартире тараканов ловил. Троих пришлось отпустить.
- Почему?
- У них документы оказались в порядке.

- Доктор, помогите! Меня всюду преследуют компьютеры и все, что с ними связано!
- Успокойтесь! Присаживайтесь, съешьте этих мягких французских булок да выпейте чаю!

Возвращается королевич Елисей домой весь побитый, покалеченный, в бинтах. Отец ему и говорит:
- Я ж тебя не со Змеем Горынычем посылал биться, а за невестой. Все ж тебе объяснил - в пещере гроб хрустальный, там твоя невеста, поцелуешь, она и оживет!
Елисей ему в ответ:
- А что ж ты, батя, не рассказал, как ведут себя зомби, когда их из гроба поднимают!!!

Два американских туриста в Коста-Рике.
Первый:
- Прикинь, как тут местный народ делает перчатки!?
Они намазывают руки соком каучукового дерева, потом машут ими, сок застывает и перчатки готовы!
Второй:
- Вау! Круто! Представляю как они делают гондоны...!?
Katrin вне форума   Ответить с цитированием