Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - премьер-лига
Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2005, 11:31 PM   #237
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Гинер: Надо обязать клубы развивать детские школы
статистика читаемости

Президент ЦСКА Евгений Гинер считает, что в новом регламенте проведения чемпионата России обязательно должен быть пункт о том, что клубы должны выделять определенную сумму на развитие своих детских школ. Только так можно решить проблему большого количнств алегионеров в росийских клубах. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Маяк».

«Я считаю, что уже сегодня мы обязаны утвердить в новом регламенте на 2006 год минимальную сумму, выделяемую каждым клубом на школу. Во всем мире существуют множество примеров ограничения количества легионеров. Примерами могут служить Италия, Англия, Бразилия. С другой стороны, у нас страна не такая футбольная, как Бразилия. Наверное, сегодня вам никто не скажет, до какого числа нужно ограничивать количество легионеров. Это должна показать сама жизнь.

Мое мнение - нужно начинать непосредственно с детских школ. Если будет прописана конкретная сумма, которую клуб должен выделить на свою школу, только тогда там кто-то вырастет. А если мы просто ограничим количество легионеров, то у нас только снизится уровень российского футбола. Российских игроков просто раскупят сильные команды и что дальше?», - сказал Гинер.
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием