Вы набрали 9 очков.
Лжец, лжец. Вы скрываете свои мысли и чувства, потому что боитесь негативной реакции со стороны других людей. Приукрашивают действительность те, кто боятся признать, что факты неблагоприятны. Но если вы проживаете, жизнь в страхе, не высказывая свои чувства, ваши интересы остаются нереализованными. Когда вы чего-то не знаете, самый простой и продуктивный способ донести это до общества - сказать: «Я не знаю». Вы имеете право чего-то не знать. Не молчите о том, что вас тревожит. Кроме того, своим молчанием вы лишаете другого человека возможности высказаться. Если не устраивает бесперспективная работа, выслушайте босса - пусть он скажет, почему так случилось и что с этим делать. Вполне возможно, у него окажется вполне приемлемый для вас вариант. Ну а если нет, значит, действительно пора заняться поиском нового места. Запомните: в жизненных вопросах не бывает профессионалов, мы все дилетанты-любители с разным опытом. И нет такого эксперта, который сказал бы, что ваше мнение - неправильное. Бросьте бояться.
гыгы 1 очка нехватило до честного)