Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Дневной Дозор
Показать сообщение отдельно
Старый 05-01-2006, 07:09 PM   #20
Алик
Супер друг - майор форума

Алик Обычная репутацияАлик Обычная репутацияАлик Обычная репутацияАлик Обычная репутацияАлик Обычная репутация
Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

Сматрел
Чо могу сказать - сценарий фильма от книги далек как Китай от Вавилона, а с другой стороны это ведь все придумано, так что я думаю автора совесть не мучала кагда он переписывал книгу под фильм - фантазия штука гибкая и ее можно извратить без всякого ущерба, ведь все равно это все неправда
Пиршество темных и пьяный Городецкий, да еще Гессер ходит как папараци со своим "Зенитом" - это конечно прибило - оригинально так сказать
а в принципе посмотреть на раз можно, снято красиво,а конец такое дежаву породил....Джуманджи адын в адын - бегали за вампирами 13 лет, строили козни друг другу, а Антошка подлый мальчик возьми да и напиши на стене слово из трех букв..и 13 лет как корова языком, тож оригинально, из этого можно заключить что сценарий писался чисто на два фильма без какого либо продолжения
я свое мнение сказал
и еще - я читал предпрокатные плакаты - там писали о какойто офигительной финальной битве между Алисой и Игнатом (!) я может проспал онную, но не видел. Типа того ее перенесли из первой части во вторую для зрелищности.... нетю
или я дурак?

Последний раз редактировалось Алик, 05-01-2006 в 09:01 PM. Причина: патаму чта
Алик вне форума   Ответить с цитированием