Новогодняя история!
Новый год праздновал в гостях, нас было 6 человек, отпраздновали и уснули 1 января в 6 (или 6:30) часов утра! Я проснулся в 9 утра, захотелось в туалет. Подхожу к туалету, дергаю за ручку - закрыто... Посмотрел на выкл. свет не горит! ПЕРВАЯ МЫСЛЬ: "Кто-то уснул в туалете", пошел смотреть кто! 1 комната 1 девчонка спит; 2 комната: парень с девушкой спят; 3 комната: парень с девушкой спят!

(если посчитать, то 6 человек), опять иду к туалету, дергаю за ручку - закрыто! Подошел к ванне, попробовал там как ручка откр., норма! Пошел будить хозяина квартиры (нет я все понимаю, даже в лучших домах лондонА так делают, но все же)! Бужу: "М. у тя туалет закр., а я в туалет хочу!", первая проснулась девченка (рядом с ним): "Там небось кто-то есть, подожди и надо было будить"

"Да нет там никого, все спят, М. вставай", тут парень просыпается, я ему говорю, он :"Хорошо сейчас посмотрю" и при этих словах поворачивается на другой бок и мирно засыпает, тут я вспылил

, расталкал, пошли смотреть, он посмотрел и говорит: "Ну закр., пошли тогда на лестницу" "А может всетаки туалет?" " У тебя 2 варианта - или на лестницу или под себя" "НА ЛЕСТНИЦУ"!
Тут произошло просто с ног шибательное! Он берет газету (целый номер, стр. 30)подмышку и пошел в коридор, я подумал: "Наверно тоже хочет ну пусть сходит, что бы не мешать", тут же возрасщается и говорит: "Ты что? Пошли говорю", вот тогда я не понял, это как мы будем, он "одно", я "другое"? Пошли на лестницу, а чтобы попасть на лестницу, надо пройти у них балкон! Выходим на балкон, там холодно, он дает мне ключи (ключи обычные и маленькая пластинка): "Открывай"! Замок там под ключ "сикиру" (не наю как он называется)! Я вставляю пластинка и пытаюсь что-то сделать, у меня конечно ничего не получается... М.:"Ну ты чего откр. не можешь???

" Я ему: "нет не могу"

, он посмотрел: "Ой б.я, не те ключи!....
Ну дальше было не так смешно, в конце концов, я откр. дверь в туалет обычной отверткой! И долгожданно сходил в туалет!