Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Антикур!!!
Тема: Антикур!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08-01-2006, 07:50 PM   #1
Aljotza
Супер друг - подполковник форума

Aljotza Обычная репутацияAljotza Обычная репутацияAljotza Обычная репутацияAljotza Обычная репутацияAljotza Обычная репутация
Отправить сообщение для Aljotza с помощью ICQ
Exclamation Антикур!!!

Тяк, мои родетили уже всю мою жизнь курят и для меня это было всегда ужасно пративно, так что я всегда себе говорила, что никогда не буду курить. Ведь зачем мне это, сигареты ведь не только дико воняют, но и портят здоровье, и это знает каждый дурак!

Но недавно у меня появился интерес какнибудь попробывать эту мерзость. Так когда я с классом поехала в поездку я попросила девчёнку из класса дать мне закурить. Я удисилась, что ничего толком не почуствовала, так как знала что некоторые при первом разе начинают кашлять. Так вот после этого я иногда делала пару затяжек и даже выкурила сигарету, хотя и лёгкую. Мне просто понравилось как то, хотя как выше сказано ,было всегда человеком, который категорически против этого! Но я всеровно решила, что начинать по настоящему курить не буду, только по празднакам, или чёта вроде этого ,и всеровно курение это дело всётки не моё! Так вот, моя подруга решила вчера серьёзно со мной поговорить и говорит такая " Алёна, я дмала что ты всётаки умная, но нет! Как ты можишь курить такую гадость и зачем вообще делать затяжку?! Этим ты показываешь, что ты слабый человек. Итд. "
Вот я и подумала, много других вещей приносят кроме удовольствия ещё и пользу, а курение ж только вред. Так теперь роюсь в инете,чтобы найти сайти с мерзкими фотками разных лёгких итд.Так же ищу всякие статьи. И всё для того что бы полностью перехотеть курить!

Так вот....всё про курение и антикурение СЮДА!
А кто из вас курит? Как часто? Кто бросил или хочит это ещё сделать? Ведь новый год, новые надежды!