Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - "Я люблю тебя" - счастье или приговор.
Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2004, 03:19 PM   #37
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN

Логика - небольшая часть нашего существования, а эта вселенная настолько обширна. Вы не можете приспосабливать к целой вселенной небольшую ложку логики, которую вы имеете, эту маленькую небольшую коробочку, которую мы называем логикой.

Не смотрите на любовь через логику. Вы знаете, это часто именно то, что каждый из нас делает. Аргументы, они взяли старт, этот спор. Что убивает любовь, так это аргументация.

Когда два человека влюблены, они не спорят. Но в момент, когда они знают, что они очень уверены в своей любви, начинается спор. И в споре, когда он начинается, каждый, они оба повторяют: “Я хочу большего, я хочу большего”. Их спор превращается в борьбу.

Спор означает разногласие, любовь не знает никакого разногласия.

Любовь означает "да" в сознании.

Спор означает: “Нет, как это может быть возможно?”

Если вы должны доказать кому-то, что вы любите их, снова и снова, снова и снова, это такая ноша на ваших плечах. Вы не выдерживаете этой ноши, срываетесь.
Любовь от требований только уменьшается.

Не требуйте ни от кого доказывать их любовь к вам. Тогда им будет комфортно с вами.
Angel вне форума   Ответить с цитированием