[Twit]
|
Не мож каму интересно ..вот сюда кинул...
Онлайн-трансляция Товарищеского матча.
«Гюнюшанеспор» - «СПАРТАК» 0:4 (0:3)
Голы: Пьянович, 14 (0:1), пенальти, Пьянович, 28 (0:2), Фомин, 42 (0:3), Дедура, 62 (0:4)
Кемер, поле отеля «Лимра», 50 зрителей, +14°С.
Судейская бригада из Турции
«СПАРТАК»: Зуев, Дедура, Кабанов, Торбинский, Бояринцев, Аленичев (к), Моцарт, Баженов, Пьянович, Фомин, Ребко.
ПЕРВЫЙ ТАЙМ:
С первых же минут матча "Спартак" взял инициативу в свои руки. На 2-й минуте матча после навеса Фомина с правого фланга Пьянович чуть не дотянулся до мяча. В центре поля игру уверенно контролирует связка Аленичев-Моцарт.
10-я минута. Идет обоюдожесткая борьба. "Спартак" старается нащупать слабые места в обороне соперника. Бояринцев несколько раз опасно навешивал с фланга, но до Пьяновича мяч пока не доходит.
14-я минута. Бояринцев со штрафного навесил во вратарскую, в которой в борьбе за мяч свалили Дедуру. Пьянович с 11-метровой отметки не оставил вратарю никаких шансов. 1:0.
20-я минута. Игра стала еще жестче. Несколько раз на выходах блеснул Зуев.
25-я минута. Команды обменялись дальними ударами. Мяч, посланный турецким полузащитником, намертво взял Зуев, а удар Бояринцева пришелся выше ворот.
28-я минута. Гол! Торбинский сместился в центр, продрался сквозь троих соперников и отпасовал Пьяновичу на линию штрафной. Михайло финтами раскидал защитников и неотразимо пробил в дальнюю девятку. 2:0.
35-я минута. Фомин навешивал с правого фланга в штрафную, мяч пролетел, никого не коснувшись, и угодил прямо на ногу Торбинскому. Дмитрий пробил слета, но не попал в ворота.
37-я минута. Максимум, что пока удалось создать турецкой команде, это нанести несколько дальних ударов, не представлявших для Зуева никакой трудности.
42-я минута. Результатом затяжной атаки "Спартака" стал проникающий пас Пьяновича на находящегося на углу штрафной площадки Фомина, который хлестким ударом послал мяч в угол. 3:0
ВТОРОЙ ТАЙМ
"Спартак" в перерыве произвел 3 замены. Вместо Моцарта вышел Калиниченко, вместо Бояринцева - Йенчи и вместо Зуева - Хомич.
48-я минута. "Спартак" провел стремительную атаку. Аленичев разыграл комбинацию с Торбинским, который пробил метров с 10 под острым углом, но не попал ворота.
50-я минута. Кабанов ликвидировал угрозу спартаковским воротам. Догнав бросившегося в контратаку нападающего, жестко поставил ногу и выбил мяч.
51-я минута.Замена. Вместо Аленичева вышел Ковальчук.
62-я минута. "Спартак" заработал штрафной на левом фланге, быстро разыграл мяч, после чего Торбинский прострелил во вратарскую. Передачу на дальней штанге ногой замкнул Дедура. 4:0
71-я минута. "Спартак" резко взвинтил темп, чем сильно осложнил жизнь турецкой обороне. Красно-белые стараются играть в одно касание, не передерживая мяч. Шансы отличиться были у Калиниченко, Ребко, Пьяновича, но их удары оказались не точны.
75-я минута. В одном из жестких стыков в середине поля болезненный удар получил Калиниченко, но продолжил игру.
76-я минута. Турки забили гол, но арбитр уверенно зафиксировал положение вне игры и отменил взятие ворот.
|