Цитата:
Сообщение от Katrin
типо тем, не только эта которая сейчас, а еще шутки 4 кажется разных, другой цвет странички иконок и прочее, кому что по душе тот мог такой форум себе и сделать
|
во во во
было прикольно когда мог поставить настройки форума по своему вкусу....
А вообще народ вы тут по мойму все палку перегибаете, если кого то что то не устраивает то надо было либо в личку либо (я думаю у всех аськи есть)либо в аську.....
Какая в 3,14зду разница кто ты модер или вип, или юзер со статусом????? Не буду говорить "что лишь бы человек хороший был", это как то обыденно звучит и не совсем правдиво....тут уже по мойму начинается просто напросто дележка власти и не более.....модераторство эт та же самая работа, кто-то может с ней справиться, кто-то нет....опять же человееский фактор играет главную роль...точнее сама сущность человека...какой он есть (хоть в вирте, хоть в реале).....
Просто надо иметь терпение, стойкость и мудрость чтоб не было такого....
2 Викуся: я Игорешу тож понимаю. Допустим, ты живешь дома с семьей, и тут вдруг твои домашнии начинают сами себе устанавливать правила, совсем не считаясь с твоим мнением и желанием, начинают контролировать тебя на каждом шагу(тут конечно я утрирую, но в общем суть ясна). А закат по мойму многие считают своим еще одним домом.
Я ничего ни против Лены, ни Сереги не имею.....но на самом деле, в следующий раз вам надо как то народ в известность поставить. чтоб такое не повторлось. Всем хочется быть любимыми и иметь в своих руках уважение и власть, так было всегда и так будет - потому что мы все ЛЮДИ.