Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ФК СПАРТАК
Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2006, 07:09 PM   #61
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Вот это уже радует так и далеше играем КБ

16-01-06, 16:30 (мск)

«Дуйсбург» - «СПАРТАК» 0:2 (0:1)

Гол: Калиниченко, 33 (0:1), Павлюченко, 49 (0:2).

Анталья, поле отеля «Титаник», +14°С.

Судейская бригада из Турции

«СПАРТАК»: Ковалевски, Иранек, Дедура, Ковач, Родригес, Ковальчук, Титов, Аленичев, Калиниченко, Бояринцев, Павлюченко.

Запасные: Хомич, Йенчи, Моцарт, Ребко, Торбинский, Баженов, Пьянович.

ПЕРВЫЙ ТАЙМ

Матч начался на 12 минут позже из-за опоздания немецкой команды. «Спартак» сразу захватил инициативу и уже успел провести опасную атаку с участием Калиниченко, Аленичева и Бояринцева.

11-я минута. «Дуйсбург» получил право на штрафной в двадцати метрах от ворот «Спартака». Ковалевски в эффектном прыжке вытащил мяч из нижнего угла.

14-я минута. «Спартак» старается атаковать флангами. Попеременно идут вперед то Калиниченко, то Бояринцев, однако до серьезных угроз воротам «Дуйсбурга» пока не доходит.

20-я минута. Немецкая команда прибавила в активности и выровняла игру. У «Спартака» наиболее активны Аленичев и Калиниченко.

28-я минута. «Спартак» вернул себе инициативу, красно-белые прессингуют немцев на их половине поля. Одной из ошибок немецкой обороны едва не воспользовался Бояринцев, опасно пробивший с радиуса штрафной. Голкипер «Дуйсбурга» с трудом перевел мяч на угловой.

33-я минута. Прессинг «Спартака» сразу же начал приносить результат. Сначала Бояринцев выскочил один на один с голкипером, но не смог поразить сетку, а затем немцы, исправляя ошибку обороны, вынуждены были сфолить в 24 метрах от ворот. Фирменный удар Калиниченко: в обвод стенки в нижний угол - 1:0.

35-я минута. Титов острым пасом нашел в штрафной Павлюченко, однако Роман чуть-чуть не попал в ворота.

44-я минута. Ковач расчетливо забросил мяч из центрального круга за спину защитникам, набегавший Бояринцев пробил в касание, но попал во вратаря.

ВТОРОЙ ТАЙМ

46-я минута. На первой же минуте второго тайма «Спартак» заработал штрафной. Бояринцев навешивал во вратарскую, где Дедура пытался скинуть мяч на Ковача, но немцы смогли отбиться.

48-я минута. «Спартак» продолжает прессинговать. Аленичев перехватил мяч и отпасовал его на Бояринцева, который мощно пробил в дальний угол, но «Дуйсбург» вновь выручил вратарь.

49-я минута. Гол! Бояринцев получил мяч от Ковальчука, удачно его обработал и прострелил в штрафную на Павлюченко. Роман в борьбе с защитником пробил метров с семи в девятку.

53-я минута. Ковач отпасовал на Бояринцева, Бояринцев - на Титова, Егор обыгрался в стенку с Ковальчуком и вывел Сергея один на один. Однако Ковальчук, пробив с острого угла мимо вратаря, попал в штангу.

55-я минута. «Спартак» поймал соперника на контратаке. Калиниченко перехватил мяч и отдал его Аленичеву, который бросил в прорыв Павлюченко. Роман прокинул мяч мимо выскачившего навстречу вратаря, но защитник помешал ему точно пробить.

57-я минута. «Спартак» удачно прессингует. Аленичев накрыл защитника и попытался перекинуть мяч через вратаря, однако снаряд прошел чуть выше перекладины.

58-я минута. Родригес проскочил по левому флангу и прострелил в штрафную. Павлюченко пропустил мяч на Бояринцева, который упал в борьбе с защитником. Судья пенальти не назначил.
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием