Игорь ну ты запарил уже...
1.Ты можешь понять что флуд флуду рознь...Если флудить по теме , или хотя бы чтобы флуд был с юмором и не на 2 страницы его никто не удалит...Но когда идет откровенные разговор ниочем, которые можно было б вести и в чате, или когда отвечают на чей нибудь коммент лишь для того что надо что то ответить это будет удалятся. Пустые ответы смайлы - инфо ноль, место только занимают...
Знаешь мне вот сеня днем подумалось, модеры в чем то похожи на уборщиц. Вот представь, ты вымыл полы в комнате, а кто то тут же приходит в грязных сапогах и следит на чистом полу...И так раз за разом...Думаешь офигенно приятно вот так чистить темы постоянно? Я лично сегодня запарился...
2. Ты тут постоянно ратуешь что вас обижают, что ты мол такой аксакал здесь, столько всего напостил и т.д. Но заметь если бы считали темы баяны ты был бы лидером. Ты хоть раз читал архивы форума?
3. История с Анжелой тоже началась с тебя.
Я мягкий человек по натуре, и модером , в плане что я типа власть имеющий, я себя никогда не считал и не буду. Да я чищу темы, удаляю баяны и т.д. Но я ниразу нне сделал никому замечание и не забанил. Но ты меня откровенно начинаешь выводить из себя.
И не надо тут хоронить форум раньше времени! Форум жив, и будет развиваться дальше. По крайней мере я в это верю и буду старатся помочь ему в этом. А чтобы он не умер вы тоже все должны сделать что нибудь, помочь ему. А то обвинять администрацию, искать виноватых легко. Модеры во всем виноваты да Админ, кто же еще...Никто вам не мешает общатся, веселится, знакомится здесь!
Просто какие то правила все таки должны соблюдатся!
Мне очень грустно что я благодаря этой теме упал в глазах Анжелы, я действительно к ней очень тепло отношусь и никогда не хотел ее обидеть
Больше в этой теме я не скажу ни слова....
|