Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Веселые истории
Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2006, 02:58 AM   #691
Тина
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...

Тина Обычная репутация

Алик, про жабу было.

Как-то сразу после отмечания Нового Года зашел в аптеку. Работало одно окно и очередь из страждущих облегчения стояла вполне приличная. Как раз передо мной стояла пара… Он — бычок-трехлеток. Коротко стриженый, в спортивных штанах и с далеко выпирающим вперед пузом. На лице кислая мина, в животе очевидная революция (шум и бурление слышно даже в магазинном гомоне). Она — длинная тощая, сильно шпаклеванная блондинка в чебурашковой шубе с незамутненными мыслью голубыми глазами.
Он, все никак не может запомнить что надо купить и все время повторяет загибая пальцы:
— Надо купить, что-нибудь от простуды, Нурофена, Алко-зельцера и Мезима для желудка. Запомнила?
— Запомнила. — Отвечает блондинка с усталой обреченностью, поскольку повторено все уже раз третий.
— Значит еще раз — он снова начинает загибать пальцы - что-нибудь от простуды, Нурофена, Алко-зельцера и — потирая живот — Мезима, а то не могу, сдохну от обжорства. Больше ничего не надо?
Надо сказать, к этому моменту бычок уже преизрядно всех достал. Его болячки и список лекарств все стоящие выучили наизусть.
— Нет — отвечает блондинка.
— Хорошо — он начинает считать по новой - что-нибудь от простуды, Нурофена, Алко-зельцера и Мезима. Да?
— Да. — и в неожиданно наступившей тишине — А зачем Мезим?
Тут вся очередь чуть не полегла.

Лучший модератор Zаката 2008
Тина вне форума   Ответить с цитированием