Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик.
«Клиент!!!», — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить:
— ...нет, сегодня не получится... никак... очень много заказов... Может быть, через месяц... Хорошо, я запишу вас в очередь!
Кладет трубку и говорит мужику:
— Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?..
Мужик:
— Телефониста вызывали? Линию подключать?
У нас работает одна блондинка. Нам на работе показали фильм о том, как важно соблюдать правила безопасности, там шпион от конкурентов заходит в здание компании и узнает что-то важное, выудив пару бумажек из мусорников и возле факсов и полазив в компе сотрудника, который использовал простой пароль (то ли ДР ребенка, то ли имя жены). Блондинка впечатлилась и заменила свой пароль на какую-то дикую комбинацию из букв и цифр. А чтобы самой ее не забыть, она запомнила его как макро-файл и сделала кнопочку на рабочем столе "войти в систему".
Та же блондинка собралась в отпуск в Египет. По этому поводу она сделала прививки от гепатита А, Б и прочие буквы алфавита, а оставшиеся до поездки 2 недели каждые 10 минут справлялась о погоде, ибо в этой интереснейшей древней стране ее интересовал лишь оттенок загара. Когда она залезла на соответствующий сайт впервые, она долго жаловалась, что сайт никуда не годится, т.к. вся информация там есть, кроме той, что ей нужна, все европейские страны есть, а Египта нет. Узнав, что она едет в Африку, что билет сдать и получить деньги обратно уже нелься, блондинка пообещала не выходить из отеля. Так и не вышла. Кульминацией данной истории была попытка ее успокоить: "Да ладно тебе, там такие же люди живут, как мы, можно подумать, там все, как бин Ладен." "Как кто?!"
|