Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Про блондинок
Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2006, 03:16 AM   #266
Тина
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...

Тина Обычная репутация

Вчерашний вечер добавил адреналина...
Уже около 22 возвращаюсь из "Ашана", еду в крайнем правом ряду, состояние расслабленное. Свежезамененная зимняя резина довольно громко гудит, но дорогу держит хорошо. Предчувствую, как сейчас доеду до дома, залезу в теплую ванную...
Движения почти нет, чуть впереди едет "Рено", по предпоследнему ряду кто-то куда-то торопится, но их мало.
На скорости под 100 в крайне левом ряду пролетает новенький канареечно-желтый "Гольф". Ну пролетает и пролетает, фиг бы я на него обратил внимание.
Если бы не внезапный умопомрачительный маневр Гольфа из крайне левого ряда в крайне правый. Без поворотников, без какой-либо оглядки на едущих справа. Первый удар нанесла "Тойота", водитель которой, я думаю, даже не успел осознать подставы. Ну и все же, дорога скользкая, не май месяц. "Гольф" завертело, он успел сделать почти полоборота, пока не встретил на пути новое препятствие - тот самый "Рено", что ехал чуть впереди меня. Доворачивающаяся корма "Гольфа" с глухим стуком въехала в нос "французу", практически остановив его, а сам "гольф" буквально в каком-то метре от меня впечатался передним крылом в столб. (Тормозить я начал совершенно бессознательно, сразу же, как увидел краем глаза стремительный маневр желтого безумца).
На дороге все, кто смог - остановились. Моргает аварийкой "Тойота", из "Рено" ошарашенно вылезает водитель, пытаясь осознать. что он уже без машины. В "Гольфе" какое-то движение. Все устремились туда, кто-то полез за аптечкой...
Дверка распахнулась, из-под сработавшей подушки с трудом выбралось на свет совершенно воздушное создание в дорогой дубленке, высоких ботфортах, блондинистое. Все еще сжимая в руке телефон, оно оглядело всех жалобным взглядом и потерянно прощебетало: "Ой, я же в кино теперь опоздаю"...

Лучший модератор Zаката 2008
Тина вне форума   Ответить с цитированием