Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Про блондинок
Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2006, 03:25 AM   #269
Тина
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...

Тина Обычная репутация

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...ion_id-15.html

Друг познакомился с блондинкой, по аське естессно. То да се, базар-вокзал. На третьей или четвертой фразе договорились фотками обменяться. Ну прислала красавица моему другу свое фото, формы волосы все дела… Друг тоже в накладе не остался, добыл из электронных недр старую легкомысленную фотографию себя на даче, скопировал и отправил. Ждет ответа.
Девушка молчит. На почту не отвечает, из аськи пропала. Что думает мой друг за дела? Стал бомбардировать ее посланиями. Спрашивать, не случилось ли чего, не висит ли сервер, не упала ли прокся, не сбился ли АйПи-шник (это у блондинки то). Но через полчаса его старания возымели эффект. В почту валится ошарашивающий ответ: Я с такими извращенцами ничего общего не хочу. И дальше снова молчание, стена, брандмауэр без окон.
Что за фигня подумал мой друг? Все вроде пристойно, пошлостей он не говорил, фотография вполне невинная, лежит он на ней под кустиками и никаких капулятивных органов не заголяет. Потому догадался на название фото посмотреть…
Он дизайнер на "Маке", у него там пакеты графические дремучие какие-то стояли тогда. И один из них, в котором он фотки обрабатывал, при изготовлении копии дописывает в конец три буквы на латинице: "cpy" мол, копия значит.
Тут то тон все понял. С этим самым "cpy" название фото получилось: "Я под кустиком cpy", да так и отправилось.
Ну что уж тут… Лопухнулся парень. Но и девушка хороша, чуть что сразу в игнор, не разобравшись. А может и повезло, блондинка без чувства юмора, это ужОс.

Лучший модератор Zаката 2008
Тина вне форума   Ответить с цитированием