Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Что бы вы хотели нового на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2006, 05:20 AM   #146
rpoM

Эх, снова я много чего пропустил. Ну детский садик, право. Да какая разница, кто модер, а кто нет. На мой взгляд, кому быть модером-решать уж точно не юзеру. Кому - не важно-админу, другим модерам, но что не юзеру-факт. И голосить о справедливости нефиг. Есть хорошая фраза: "Ну, сказки, допустим, вам никто не обещал"
Кто сказал, что мнение юзера должно что-то значить? Демократия.... На мой взгляд, модерство-не просто "Я крутой, я могу кого хочешь забанить" а работа по очистке форума от всякого хлама, который юзеры каждодневно натаскивают.
Игорёша, ты помнишь, что я тебе говорил? Пацан ты, лишний раз меня в этом убедил...Рассуждения детские совершенно, дурацкий поиск справедливости. Типично детское мнение, что твоё видение форума-единственно истинное. "Я, от лица всех юзеров заявляю, что Dendy и Bethany не годятся на роль модеров. Мы, юзеры, требуем .... мы настаиваем на своих правах.....демократия....один человек-один голос.....давайте голосовать...."
Короче, жалко мне тебя ... Подобное ощущение я испытываю, когда вижу калек или бездомных - жалко, а помочь не могу.