Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Отношения. Проверяет! Что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2006, 10:28 PM   #54
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Есть такой фильм - Непристойное предложение с Деми Мур и Робертом Рэтфордом. Там она тоже "накосячила", правда с согласия мужа. Там еще такая фраза есть: "Если ты что-то действительно любишь - отпусти это, и если оно к тебе не вернется, значит это не твое"
Советую поговорить с твоим парнем серьезно. Будет орать - потерпи, пропуская все ненужное мимо ушей, как оторется, продолжите разговор. Он своим переходящим в маниакальное недоверие попросту унижает тебя. Причин много, основная я думаю - собственные комплексы. Либо у самого рыльце в пушку. Если не хочет тебя уважать, разве он тебе нужен? Я понимаю, что бывает изредка такая штука как любовь, но слишком часто ее путают с другими штуками типа вины, жалости, благодарности...
Вывод такой: как есть отношения попросту зайдут в тупик и либо прервутся, либо ты привыкнешь быть по жизни униженной. Пока не поздно - действуй. Пусть он начнет проявлять хоть капельку уважения

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием