знаете мне кажется что все тут просто говорят о разном понятии "Стерва" мне кажется женщина может быть достаточно умной, что бы заставить мужчину ее добиваться, заставить его чувствовать себя победителем быть единственным и не повторимым, но при этом не быть сервой, серва она же еще и изведет его потом, не остановиться на достигнутом,Ю ей же надо постоянно сомоутвержаться и что то доказывать в первую очередь что-то именно себе, а не окружающим, это мой взгляд, и вполне вохзможно Кать что ты как раз сейчас доказываешь

я вобще безразлично отношусь к стервам, себя я к таковым не причисляю, я могу быть гадкой и очень гадкой, таким может быть каждый, не поверю никому если он скажет что нет, не может, другое дело что для этого нужно сделать, серве для этого не нужна причина, это зависит от "просто" ну просто захотела и все.
чтоо бы лично меня довести до такого состояния, что я буду готова имеено быть стервозной (почемуто хочется добывать с*кой) надо приложить много усилий.
и еще почему именно ассоциация такая "стервозная с*ука", ведь не спроста эти два слова уживаються.
короче незнаю чего я тут понаписала но это мое мнение, если поймете сообщите мне об этом, я буду рада что меня поняли)))