Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Гарри Поттер и Кубок огня ПРЕМЬЕРА
Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2006, 01:38 AM   #26
Ilfirin
Супер друг - подполковник форума

Ilfirin Обычная репутация
Отправить сообщение для Ilfirin с помощью ICQ

Прочитала все 6 книг. Объясните: зачем эта Ролинг убила Дамблдора? Или она решила убить всех близких Гарри, чтобы в конце он сам (как истинный герой) порешил Воландеморта? Или, чтобы ему не было так больно умирать? (типа зачем жить, если никого не осталось). Да еще какого-то Р. А. Б. приплела. 100% он-то и поможет Поттеру убить вселенское зло. Ну это, что про книгу.
Теперь еще хуже - фильм! первые 3 части - куда не шло, видно, что книгу хотя бы в ракух держали. но 4-й...извините...начало - вы учитывайте, что есть люди, которые не читали. вот честно, если б не знала, что должно быть, хрен бы догадалась о чем речь. но это еще цветочки. Крам - красавец!!! придурки! он должен быть маленьким, сутулым...он же ЛОВЕЦ, мать вашу!!! а Поттер, висящий над пропастью! ребят, ну ему же 14 лет, он не Шварцнегер!!! а Дамблдор! да никогда он не кричал на Гарри! но и это тоже мелочи... самое главное - какого (простите) х*я вы показали Крауча младшего в начале фильма!!!!! ИДИОТЫ!!!! читайте книгу, перед тем как фильм снимать!!! там же весь прикол и состоит в Крауче!!! а Грюм?! толстый?! он - мракоборец!! он гоняется за темными волшебниками!! что ж вы, гады, делаете?!!! я могу так до бесконечности поливать грязью 4-й фильм... единственное, что согревает душу - близнецы Уизли!!! вот ребята порадовали!! за что и люблю безмерно.
Короче - читайте, читайте и еще раз читайте!!!!! больше пользы!
Ilfirin вне форума   Ответить с цитированием