Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь - это вам не просто так.
Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2006, 05:08 PM   #74
Mon@x
Праведный развратник

Mon@x Обычная репутация
Отправить сообщение для Mon@x с помощью ICQ Отправить сообщение для Mon@x с помощью Skype™

Пускай я глупый, пускай я дите, пускай я ничего не смыслю вжизни и не вижу ее смысла.....но я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ и в то что она способна сотворить с человеком и в то что человек способен сотворить ради нее..... каждому человеку нужна хоть какая-то опора в жизни, пусть это будет страх, ненависть, любовь......все это опоры для существования...для меня легче жить во имя любви и ради любви, чем отдать себя самого своим страхам и своей ненависти.....и какими бы мы не старались показаться черствыми и непробиваемыми ничем, все равно все хотят быть замечаемыми, уважаемыми и любимыми...если человек говорит что не верит в любовь - это означает что он ее еще не встретил (либо думал что она у него была, и из-за нее он остался несчастным и угнетенным).....нет человека на земле(у которого все с мозгами в порядке), который не хотел бы любви....одиночество еще никого не делало счастливым, мы можем только думать что мы счастливы пока одни, но это далеко не так....благодаря любви, воспроизводится производная от любви опора для дальнейшего бытия (семья, дом, любим_ая_ый на конец).и даже если любовь утерянна(а любовь не вечна) у нас остается производная от любви опора для жизни, ради чего мы и продолжаем жить.....