23-01-2006, 08:38 PM
|
|
хуйлиганка
|
Цитата:
Сообщение от Мрак
Тип - это кто-то омерзительный и неприятный, думал я не такой, ну да ладно, со стороны виднее...
Тогда почему люди и убивают и сами убиваются, предаю и покупают? Это тоже етсь, опять каждый сам определяет на что он готов пойти...Для кого-то сказать что он не прав невозможно, а кто то не остановится и перед убийством, не говоря уже про предательство...
|
ТИП - м. греч. прототип, первообраз, подлинник, образец, основный образ. В пяти частях света находим мы пять типов человеческого рода: белый, желтый, красный, серый и черный. У Гоголя видим множество нравственых типов, типичных или типических лиц, резко очерченных, выразительных, первообразных. | Типы, буквы, литеры, набор в печатнях, снимки с коих дают печать. Типография, печатня, книгопечатня. -фский, -фичный, -фический, к печатне отнсящееся. Типограф, -графщик, печатник, книгопечатник, хозяин, содержатель печатни. -щичьи принадлежности. Типик м. церк. устав церковного служенья. Типик иерусалимский. Типик Афонской горы. по Далю
ты не так понимаешь это слово....
Этих людей воспитывали такие матери с отцами, согласись, что это не нормально!
Я не такая и мой ребенок не будет таким....и я не смирюсь с таким обществом...вот в этом я действительно пойду против него.
|
|
|