Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь - это вам не просто так.
Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2006, 08:42 PM   #90
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™
woot

Цитата:
Сообщение от Angel
ТИП - м. греч. прототип, первообраз, подлинник, образец, основный образ. В пяти частях света находим мы пять типов человеческого рода: белый, желтый, красный, серый и черный. У Гоголя видим множество нравственых типов, типичных или типических лиц, резко очерченных, выразительных, первообразных. | Типы, буквы, литеры, набор в печатнях, снимки с коих дают печать. Типография, печатня, книгопечатня. -фский, -фичный, -фический, к печатне отнсящееся. Типограф, -графщик, печатник, книгопечатник, хозяин, содержатель печатни. -щичьи принадлежности. Типик м. церк. устав церковного служенья. Типик иерусалимский. Типик Афонской горы. по Далю

ты не так понимаешь это слово....
Интересно, что именно по Далю ты хотела сказать вот этим
"Сообщение от Angel
ты вапще мрачный тип..."

Цитата:
Сообщение от Angel
Этих людей воспитывали такие матери с отцами, согласись, что это не нормально!
Я не такая и мой ребенок не будет таким....и я не смирюсь с таким обществом...вот в этом я действительно пойду против него.
О том и речь, что все зависит от человека, поэтому крайности тут как раз неуместны, ибо они исключение, а не правило...

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием