Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ГАИ, ГИБДД - истории, факты и рассуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2006, 09:20 PM   #17
Алик
Супер друг - майор форума

Алик Обычная репутацияАлик Обычная репутацияАлик Обычная репутацияАлик Обычная репутацияАлик Обычная репутация
Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

С бандитами у которых полосатые палки надо жесче - совсем прих..ели ребята
меня как то останавливали за превышение скорости РУКОЙ..этот козел даже из машины не вышел - помахал рукой из открытого окна машины, а когда я не остановился, он с мигалками за мной увязался, догнал и влепил два штрафа :За неподчинение сотрудникам ГИБДД и превышение скорости...сцуки
В прошлом году летом выехал за город с включенными фарами - машина темная, сливается с асфальтом и часто в лоб вылетают, остановили и долго мозги промывали, типа низя так, тыж не автопоезд и не ВИП персоналий...я разорался на посту, он меня отпустил, а с 1 января сего года выпущен закон об обязательном включении ближнего света за пределами города
Вообще с ними часто сталкиваюсь, но я личность вспылчивая, как бык на красную тряпку реагирует так же и я реагирую на слова "А вы в курсе что нарушили тока что"....Я НАРУШИЛ???..вобщем меня держат дольше всех, по часу - полтора..Сургутские как то высказали - типа стоим тут с 8 утра, и под вечер надо же, попадется какой нибудь ..а нефиг останавливать было
А Тюменского довел до белого коления за 10 минут - рекорд...ГИБДДовца переспорил, я аж обалдел, а нарушил нехило так - проехал полулицы навстречу движению и вылетел прямо на ментов..вобщем через 10 минут он мне отдл права и красный от злости сказал..эээ...молодой человек, будьте любезны, освободите проезжую часть, а то вы загораживаете движение, счастливого пути...вобщем не на того напал, чтоб штраф брать
Аминь