Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - С Н Ы
Тема: С Н Ы
Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2006, 10:02 PM   #33
Igoriosha
Супер друг - подполковник форума

Igoriosha Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Edembeast
Мне снилось недавно, что я лежу в ванной, в гостях у подружки. Дверь распахивается, и входит мужик такой с квадратной челюстью, в чёрной рубашке и с золотой цепью на шее, и я с ужасом понимаю, что это Pinhead из "Восставших из Ада". Так вот, он хватает меня за нос и начинает топить (подружка спокойно наблюдает), причём я до того боюсь захлебнуться, что сама каким-то образом меняю сон, и теперь я хоть и под водой, но могу дышать, только не могу двинуться с места. Тогда он достаёт сальпель и вскрывает мне грудь. Я ору, что это бред, что это кино, типа "эй, я тебя знаю", а он хохочет и говорит безучастной моей подружке, что она это забавно придумала, сказать мне про кино=) И я понимаю, что он хочет пришить мне по дополнительному соску на каждую грудь (!). Я в шоке и в истерике, причём уже разгуливаю по ванной, как ни в чём ни бывало, и боюсь помотреть в зеркало на мою вскрытую грудную клетку. Теперь я снова в воде и Пинхед показывает мне на выбор клей для цемента и Фэйри: "Чем соски приклеивать?" Я, понятно, кричу, что я же умру. В общем, потом я не помн, что было. Помню только что потом мы с ним замутили...
ТЫ поменьше ужастиков смотри