Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ФК СПАРТАК
Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2006, 02:41 PM   #104
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

СОВЕТСКИЙ СПОРТ
ЕГОР ТИТОВ: "ТЕПЕРЬ МОЖНО СЫГРАТЬ И С ХОККЕЙНЫМ «СПАРТАКОМ»"

Артем Локалов

ПАНОРАМА ФУТБОЛА

От капитана «большого» «Спартака» Егора Титова все ждали гола. Но он не забил. Даже с пенальти.

– Не всегда же вратарей огорчать! Да и не главное это на сегодняшнем празднике, – говорит Титов, попутно успевая фотографироваться со всеми желающими и махая рукой кому-то на трибуне.

– Егор Титов отлично играет в большой футбол, поет, комментирует матчи, снимается в кино. Теперь мы увидели Титова мини-футбольного. Чего еще от вас ждать?

– Неплохо было бы в хоккей сыграть. Я вот собирался за журналистов выступать на недавнем матче звезд, однако не получилось. Кроме того, я, как и многие спартаковцы, играю в теннис. Для меня, например, Димка Аленичев – очень серьезный соперник. Да и вообще отмечу всю спартаковскую теннисную школу.

– А как насчет пляжного футбола?

– Тоже неплохо. Но, признаюсь, это – более травмоопасный вид спорта.

– Заметно, что и сегодня вы играли серьезно. Отнеслись к матчу ответственно, а не как к шоу?

– Может быть. Старались, чтобы зрители в итоге увидели то, что хотели. Но при этом и похохмить успели. Вот, например, заметил, что кто-то присел верхом на колоритного Сержао (108 килограммов веса. – Прим. ред.), когда его уронили в штрафной.

– Традиция таких матчей приживется?

– Очень-очень надеюсь. Сегодня все было здорово. Вот был я на матче звезд ПХЛ, так там все играли, как ветераны. А сегодня был настоящий футбол!
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием