СОВЕТСКИЙ СПОРТ
ЕГОР ТИТОВ: "ТЕПЕРЬ МОЖНО СЫГРАТЬ И С ХОККЕЙНЫМ «СПАРТАКОМ»"
Артем Локалов
ПАНОРАМА ФУТБОЛА
От капитана «большого» «Спартака» Егора Титова все ждали гола. Но он не забил. Даже с пенальти.
– Не всегда же вратарей огорчать! Да и не главное это на сегодняшнем празднике, – говорит Титов, попутно успевая фотографироваться со всеми желающими и махая рукой кому-то на трибуне.
– Егор Титов отлично играет в большой футбол, поет, комментирует матчи, снимается в кино. Теперь мы увидели Титова мини-футбольного. Чего еще от вас ждать?
– Неплохо было бы в хоккей сыграть. Я вот собирался за журналистов выступать на недавнем матче звезд, однако не получилось. Кроме того, я, как и многие спартаковцы, играю в теннис. Для меня, например, Димка Аленичев – очень серьезный соперник. Да и вообще отмечу всю спартаковскую теннисную школу.
– А как насчет пляжного футбола?
– Тоже неплохо. Но, признаюсь, это – более травмоопасный вид спорта.
– Заметно, что и сегодня вы играли серьезно. Отнеслись к матчу ответственно, а не как к шоу?
– Может быть. Старались, чтобы зрители в итоге увидели то, что хотели. Но при этом и похохмить успели. Вот, например, заметил, что кто-то присел верхом на колоритного Сержао (108 килограммов веса. – Прим. ред.), когда его уронили в штрафной.
– Традиция таких матчей приживется?
– Очень-очень надеюсь. Сегодня все было здорово. Вот был я на матче звезд ПХЛ, так там все играли, как ветераны. А сегодня был настоящий футбол!
|