Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь - это вам не просто так.
Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2006, 01:56 AM   #139
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™
Arrow

Цитата:
Сообщение от Angel
Ну вот ты в другое русло и полез.
Мы тут говорили о человеке, кот. раз и встретил на улице и понял от оно!
Т.е.....ты не общался!......т.е. тебя привлекли какие то фишки: внешние данные, аура там я не знаю, шарм.
То есть с секса началось, понимаешь? Не с общения, ни с мозгов, а с физики!
Вот, я считаю, что это быстро проходит.

А то, что выше описываешь ты, начинается с дымка, т.е. с точностью до наоборот.
И мне кажется....это пламя ровнее и оно дольше будет гореть и жить, но есть одно НО -оно скучнее и проходит из-за обыденности и скуки....спокойная такая керогаска....но в попе шило и поиск заново)))

и, мне казалось, ты не видишь снов...
Ты меня опять не так поняла...
Вообще отношения, начавшиеся с секса(просто понравились друг другу) имеют маловато шансов развиться во что-то серьезное, это мое мнение...
И опять таки не шило в заднице всему виной, а что то другое, непонятно на каком уровне, но желая всей душой сохранить этот огонь ты не можешь ничего поделать, это просто уходит и не в твоих силах это удержать...Возможно все дело в зациклинности, в вознесении в степень идеала каких-либо отношений (ты знаешь о чем я), когда сам себе подсознательно даешь установку на такое развитие, либо то что потерял, либо вспыхнуть, обжечься и сгореть, остыть и снова в поиск, тоскуя о том чего возможно не обретешь никогда...Замкнутый круг получается, ты любишь-но не любят тебя, любят тебя - но ты не можешь дать такой же ответной любви...

А сны мне снятся, редко, но снятся, особенно екогда есть о чем задуматься или просто грустно...

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь

Последний раз редактировалось Мрак, 25-01-2006 в 02:07 AM.
Мрак вне форума   Ответить с цитированием