не знаю, можно ли писать тут подобные рассказы, но все равно попробую. это творение не мое, просто мне нравится.
"…На экране творилось что-то невероятное. Началось все с того, что двое мужчин привязали полуголую женщину спиной к дереву. Она не сопротивлялась. Даже было похоже, что ей нравится. Они привязали ее руки вдоль тела, а ноги сильно раздвинули и тоже привязали к дереву. Когда они закончили, она оказалась полностью привязанной. Тогда один из мужчин сорвал с нее лифчик, и моему взгляду открылась ее грудь. Она была большая и полная. Мужчины стали сосать ее соски и мять ее груди, женщина стала извиваться, но вырваться никак не могла. Один из мужчин потянул руку вниз за резинку трусиков и стал двигать рукой между ног женщины, которая от этого закатывала глаза и извивалась еще больше. <…> А на экране, мужчины уже сорвали с женщины трусики и принялись гладить ее руками прямо между ног и по всему телу, одновременно целуя груди…"
это конечно сжатый вариант, но если кому понравилось (кто понял, в чем прикол рассказа), могу еще написать. заценяйте...жду...
|